• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение Cerberus Android Bot / Cerberus questions

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Откуда такая информация? Ты с открытых источников не можешь запуститься, хоть инфы валом для этого и прямые руки нужны. Поэтому удачи в поисках, но логику и аналитику не отменял никто

Откуда такая информация? Ты с открытых источников не можешь запуститься, хоть инфы валом для этого и прямые руки нужны. Поэтому удачи в поисках, но логику и аналитику не отменял никто

Меня очень интересует Alien, но я не могу найти ссылки в Интернете; вы можете мне помочь?

I saw someone who installed only with cpanel files, but it is obvious that he just installed cpanel, there is a very long cerberus domain in the middle and he created the license with sql and he created the license with sql.
photo_2021-01-31_20-03-08 (1).jpg

resim_2021-02-15_204414.png

very long domain,sql license

Cerberus admin panel

Оно же давно в паблике

че то про этот alien вообще тишина, его реально вообще увидеть? :)
хотя бы посмотреть какое нибудь видео что ли про него функционал глянуть какой

че то про этот alien вообще тишина, его реально вообще увидеть? :)
хотя бы посмотреть какое нибудь видео что ли про него функционал глянуть какой
Alien

нууу такое себе чудо!
я вижу что в основном все они заточены под ussd commands и инжекты
да понимаешь мaмонты тоже уже не бараны, хотя тема с teamviewer вообще какое то палево что ли, ну хз что тут сказать
единственное что прикольное это граббер мыла gmail

Щас видимо самое актуальное это стиллак под компуктер, и то тема видимо умирает уже

нууу такое себе чудо!
да понимаешь мaмонты тоже уже не бараны, хотя тема с teamviewer вообще какое то палево что ли, ну хз что тут сказать

Щас видимо самое актуальное это стиллак под компуктер, и то тема видимо умирает уже
лох не мамонт не вымрет

нууу такое себе чудо!

Ну могу сказать, что так оно и есть. Тема с андроидом щас переживает очень трудные времена. Куча банков в европе ввели чип таны отдельные устройства для подтверждения платежей, чтоб нельзя было через смс подтвердить транзу. А те что остались дают списать максимум 500-700 евро и сразу банк в блок улетает внезависимости от мерча, и это при том что цена на инстал на апк щас обходится под 10$ более менее хорошего качества. Лоадеров в гп тоже уже практически не найти, всех перебанили. Зарабатывать еще можно конечно, но это в разы менее выгодно чем было хотя бы пол года назад. Если сравнивать затраты и время, то я бы даже сказал то что щас лучше лить на стилер, ибо на юса банках можно вытаскивать щас как раз таки очень хорошие суммы когда появилась куча контор под крипту и прочего, ну а у кого есть хвнц - там вообще сказка, и это учитывя что на винду цена хорошего инстала с гугл адс выходит под 3$, в разы меньше чем под андроид

Ну могу сказать, что так оно и есть. Тема с андроидом щас переживает очень трудные времена. Куча банков в европе ввели чип таны отдельные устройства для подтверждения платежей, чтоб нельзя было через смс подтвердить транзу. А те что остались дают списать максимум 500-700 евро и сразу банк в блок улетает внезависимости от мерча, и это при том что цена на инстал на апк щас обходится под 10$ более менее хорошего качества. Лоадеров в гп тоже уже практически не найти, всех перебанили. Зарабатывать еще можно конечно, но это в разы менее выгодно чем было хотя бы пол года назад. Если сравнивать затраты и время, то я бы даже сказал то что щас лучше лить на стилер, ибо на юса банках можно вытаскивать щас как раз таки очень хорошие суммы когда появилась куча контор под крипту и прочего, ну а у кого есть хвнц - там вообще сказка, и это учитывя что на винду цена хорошего инстала с гугл адс выходит под 3$, в разы меньше чем под андроид
скоро и на эту х#йню напишут malware

скоро и на эту х#йню напишут malware
Каким образом) На чип тан установить ничего нельзя, это отдельное устройство для подтверждения транзакций, когда выскакивает 3D secure код, надо на этом устройстве его подтвердить, и больше никак. В этом году куча банков в европе такую систему ввело, и еще дальше к сожалению будут вводить в других
tan-1.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх