Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Откуда такая информация? Ты с открытых источников не можешь запуститься, хоть инфы валом для этого и прямые руки нужны. Поэтому удачи в поисках, но логику и аналитику не отменял никто
Откуда такая информация? Ты с открытых источников не можешь запуститься, хоть инфы валом для этого и прямые руки нужны. Поэтому удачи в поисках, но логику и аналитику не отменял никто
да, продавали на СРДклабе. я так понимаю, что паблик анубис, только 7Разве есть anubis 7.0?
180Cerberus admin panel
Hidden content
Alienче то про этот alien вообще тишина, его реально вообще увидеть?
хотя бы посмотреть какое нибудь видео что ли про него функционал глянуть какой
лох не мамонт не вымретнууу такое себе чудо!
я вижу что в основном все они заточены под ussd commands и инжекты
да понимаешь мaмонты тоже уже не бараны, хотя тема с teamviewer вообще какое то палево что ли, ну хз что тут сказать
единственное что прикольное это граббер мыла gmail
Щас видимо самое актуальное это стиллак под компуктер, и то тема видимо умирает уже
Ну могу сказать, что так оно и есть. Тема с андроидом щас переживает очень трудные времена. Куча банков в европе ввели чип таны отдельные устройства для подтверждения платежей, чтоб нельзя было через смс подтвердить транзу. А те что остались дают списать максимум 500-700 евро и сразу банк в блок улетает внезависимости от мерча, и это при том что цена на инстал на апк щас обходится под 10$ более менее хорошего качества. Лоадеров в гп тоже уже практически не найти, всех перебанили. Зарабатывать еще можно конечно, но это в разы менее выгодно чем было хотя бы пол года назад. Если сравнивать затраты и время, то я бы даже сказал то что щас лучше лить на стилер, ибо на юса банках можно вытаскивать щас как раз таки очень хорошие суммы когда появилась куча контор под крипту и прочего, ну а у кого есть хвнц - там вообще сказка, и это учитывя что на винду цена хорошего инстала с гугл адс выходит под 3$, в разы меньше чем под андроиднууу такое себе чудо!
я вижу что в основном все они заточены под ussd commands и инжекты
да понимаешь мaмонты тоже уже не бараны, хотя тема с teamviewer вообще какое то палево что ли, ну хз что тут сказать
единственное что прикольное это граббер мыла gmail
Щас видимо самое актуальное это стиллак под компуктер, и то тема видимо умирает уже
скоро и на эту х#йню напишут malwareНу могу сказать, что так оно и есть. Тема с андроидом щас переживает очень трудные времена. Куча банков в европе ввели чип таны отдельные устройства для подтверждения платежей, чтоб нельзя было через смс подтвердить транзу. А те что остались дают списать максимум 500-700 евро и сразу банк в блок улетает внезависимости от мерча, и это при том что цена на инстал на апк щас обходится под 10$ более менее хорошего качества. Лоадеров в гп тоже уже практически не найти, всех перебанили. Зарабатывать еще можно конечно, но это в разы менее выгодно чем было хотя бы пол года назад. Если сравнивать затраты и время, то я бы даже сказал то что щас лучше лить на стилер, ибо на юса банках можно вытаскивать щас как раз таки очень хорошие суммы когда появилась куча контор под крипту и прочего, ну а у кого есть хвнц - там вообще сказка, и это учитывя что на винду цена хорошего инстала с гугл адс выходит под 3$, в разы меньше чем под андроид
скоро и на эту х#йню напишут malware
Каким образом) На чип тан установить ничего нельзя, это отдельное устройство для подтверждения транзакций, когда выскакивает 3D secure код, надо на этом устройстве его подтвердить, и больше никак. В этом году куча банков в европе такую систему ввело, и еще дальше к сожалению будут вводить в другихскоро и на эту х#йню напишут malware