Требуется кодер под сложный проект

Это 1 кодер все это должен уметь? или может вам по каждому из языков нужен отдельный кодер? или может вам подойдет любой из?

Подробнее бы хоть написали ТЗ, а то "сложный проект" сразу отпугивает людей, значит вы сами не совсем представляете что должно быть на выходе. Может для кого-то будет сложный, а для кого-то нормальный. Может я думаю, что сложный значит не справлюсь, а на самом деле справлюсь.

Это 1 кодер все это должен уметь? или может вам по каждому из языков нужен отдельный кодер? или может вам подойдет любой из?
Два из списка, серверную часть (PHP, Ruby, либо любой другой, который подходит для серверной части и удобен вам) и соответсвенно ЯП для клиентской части(C/C++/C#)
Необходим один кодер или команда

Подробнее бы хоть написали ТЗ, а то "сложный проект" сразу отпугивает людей, значит вы сами не совсем представляете что должно быть на выходе. Может для кого-то будет сложный, а для кого-то нормальный. Может я думаю, что сложный значит не справлюсь, а на самом деле справлюсь.
Проект действительно сложный и не маленький, за ТЗ обращайтесь по контактам, я не кусаюсь)

Один кодер на клинтскую и серверную часть это не так хорошо как кажется. При плотной работе будет аврал на обоих направлениях, даже если у вас 2 кодера(1 пишет климентскую а второй серверную) они оба будут плотно заняты,
сменой и оптимизацией алгоритмов, расширением функционала, реагированием на столкновение с подводными камнями.
Это я вам из опыта. Я по клиенской части просиживал по 10-14часов в день и когда просил что то сделать мне по серверной для тестов, часто оказывалось что веб кодер занят решением более важных задач, что есть дыры которые нужно было латать еще вчера а он дай бог успеет завтра.
Тоесть в процессе работы решать проблемы уже очень тяжело даже двум кодерам особенно если развивать проект а не тупо поддерживать на плаву.... а если повесить все это на одного...эксперементальная психология доказала что если на человека возложить скажем 100% работы от того максимума на который он способен, он их выполнит. А если возложить 200% то он в лучшем случае выполнит 60% потому как понимает что не успевает, устает, у него заранее опускаются руки, чел перегорает.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх