• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ATM MALWARE

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Сегодня винкор встретил, сразу почему - то вспомнил про этот топик :)))) Только напротив этого АТМ, как и напротив куча других, стоит вагон камер, которые не снимают наверное только твое очко :)))
Как автор отрабатывает АТМ я не знаю, но там наверное только в маске и в перчатках работать ночью с напарником, чтобы тот если что предупреждал, одному такие схемы нереально отрабатывать. Да и по рашке работать нерезон, яйца отрежут и в клетку как животное посадят на много лет.

unnamed.jpg

Последнее редактирование:
Сегодня винкор встретил, сразу почему - то вспомнил про этот топик :)))) Только напротив этого АТМ, как и напротив куча других, стоит вагон камер, которые не снимают наверное только твое очко :)))
Как автор отрабатывает АТМ я не знаю, но там наверное только в маске и в перчатках работать ночью с напарником, чтобы тот если что предупреждал, одному такие схемы нереально отрабатывать. Да и по рашке работать нерезон, яйца отрежут и в клетку как животное посадят на много лет.

Посмотреть вложение 4765

ХП рулит..

Посмотреть вложение 4765
Какая разница в каком регионе планеты работать ? Риск одинаков везде .
Ты не у человека берешь , а у банка .

ноутбук не нужен
нужен юсб хаб,мышка,клавиатура,флешка
и тебе нужна всего лишь одна отвёртка плоская,либо карманный нож что бы поддеть защелки на пластиковой панеле
а малварь автозапуститься при подключение и обнаружении флешки
неа,сигналок нет не каких
ну как,они есть если ты начнешь его резать либо пилить ( тоесть на огонь и вибрацию )
а так нет,позже будет видео свежее как сработают ребята

ТС, прекращай толкать древнее фуфло которое уже хер работает т.к. на всех бабломётах давно запаролен биос.

ТС, прекращай толкать древнее фуфло которое уже хер работает т.к. на всех бабломётах давно запаролен биос.
биос нужен если ты будешь ребутить для запуска с ЮСБ, а если софт автоматом получилось запустить на живой системе то и ребутить не нужно

п/с а то что софт древний скорее всего то возражений нету

Только остается вопрос с подключением флешки , если допустить что работает как заявлено , снял крышку , юсб порты внешние выключены , ты открыл(если смог) верхний ящик с доступом к системнику , срабатывает сигнализация и у тебя очень мало времени на работу .
ТС уверенно утверждает , что сигнализации на открытие верхнего ящика никакой нет ( только вибрация , огонь, отключение от сети ) , я уверен в обратном , что когда посторонний откроет верхний ящик с доступом в сервисную зону , сработает сигнализация и останется ждать приезда реагирующих служб.

Кто что думает(знает) на этот счет ? Есть ли сигнализация на атм ( не только винкор , а всех) когда открывается верхний ящик ?

Да это на первый взгляд кажется все гладко. На самом деле пригодных АТМ для работы катастрофически мало. Времени по факту нужно минимум 10 минут, а лучше 15-20. Сами посчитайте сколько нужно времени для выгрузки 1кк, при условии что за раз бабломет дает 40 или 60 купюр и на один цикл надо минимум 30 секунд. И что то никто не предлагает малвари для сберовских АТМ, которые корейские. А сберы в любом задроченном селе есть. Касательно алармов на открытие дверейто они есть на открытие нижнего ящика с сейфом. Даже если будет запуск через шину принтера чеков, то это уже давно не актуально, т.к. если принтер чеков подключить к хабу он работать не будет. Установлен строгий список разрешенных серийников. Короче человек по середине так просто не замутить.

Подключаться через рекламу , полная ерунда , ты уязвим и тратишь кучу времени и это все видно сразу .
Выгрузка тоже достаточно быстро происходит по 100-200 купюр( оптимально 100) , ты стоишь у ящика и тебе выдают деньги как будто ты снимаешь свое , в варианте от ТС , это полнейшее палево и не сможешь это сделать нормально .
Кто владеет об актуальных методах на сегодня и решениях , обрабатывать ящики , готов приобрести готовое решение ,СТРОГО гарант .

Мне вот интересно, строго через гарант.
Как вы будете доказывать не работоспособность проги, а ещё когдаж у вас яйца сталью покроются, чтобы к атм подойти и всё выполнить. не смешите!

Мне вот интересно, строго через гарант.
Как вы будете доказывать не работоспособность проги, а ещё когдаж у вас яйца сталью покроются, чтобы к атм подойти и всё выполнить. не смешите!
Мне вот так же интересно , почему здесь ты еще не в бане , на верифе и экспе в бане .
Далее , для всех читающих сообщения от человека с ником из трех букв , НИКОГДА , не вздумайте связываться и иметь с ним какой либо контакт , бан на экспе и верифе , подтверждает мои слова (рекомендую ознакомиться желающим с причиной бана данного персонажа на экспе , может быть и тут сразу в бан отправят). А бан на верифе , если мягко сказать, за балабольство по направлению в какой ветке находимся .
Ты теоретик , с неработающим софтом , которому туча лет . Как такому можно , что то доказывать ? Ты будешь , доказывать , работоспособность проги , потому что она у тебя где то там запускается на версии , которая не актуальна ?
П.С. Есть модели ящиков , которые без сигналок , открываются легко , вся работа занимает 7-10 минут , но сейчас есть новые решения , в поиске которых я и нахожусь .

Я на верифе не в бане, на експе да, но из за кидала. читай за, что в бане, балаболка ))
ps. Те кто зарабатывает на этом никогда тебе рабочее решения не продадут они не идиоты, а такие искуны вроде тебя либо айтишники в сфере АТМ либо краснопёрые гребни ищущие решение для устранения тех или иных vulnerable бот ебливый, хрен ты чего тут найдёш или где либо. Мусор )))

Так смешно , это читать, зная реальное положение дел о тебе .
Думающие и понимающие и так сделают вывод о тебе , когда прочтут что ты говоришь .
П.С. пиши по делу в ветке

„Все, что ты говоришь, говорит о тебе, и особенно то, что ты говоришь о других.“

Всем бобра ! Ну я бы не был так конкретен в словах насчет WAV и не рабочего софта . Понимаю что с 2016 много воды утекло , но именно у него была работающая версия , когда впринципе только на alphabay можно было ее встретить . Много конечно непонятного вокруг него , но и тема то специфическая . Лично общался на многих площадках и на експе заключали сделку .

Ну сколько людей столько и мнений и у каждого свои скелеты ....

Что касается софта он и сейчас работает, заплаток от него нет, есть модификация винды через групповые политики где ты нихера не сделаешь, но и решение есть такое как загрузочная флешка но опять же нужно знать пароль биоса, чтобы проводить сие манипуляции. Тема вообщем мёртвая. Работать будет если иметь доступ внутрисетевой к атм на всех есть дыры практически.

Напишите ответ...
Верх