Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго времени суток уважаемые форумчане . За долгое время работы накопилось огромное количество отработки.
В основном вся отработка 2018-2019 год , частично имею 2017. В этой теме я буду сливать её частично. Сразу отвечу на некоторые вопросы :
- Не нужно просить у меня в тг или тут личные , их не будет . Это занимает много времени , а мне еще работать нужно.
- Не нужно писать вирусов в архивы напихал , просто пройдите мимо , умные же будут юзать на виртуальной машине.
- Отработку буду вылаживать по своему усмотрению , не нужно меня торопить , будет время буду пополнять форум.
У меня отработки скопилось почти на 2.3 ТБ так что отчекаю ваши линки ( платно ) цена не высокая.
Ну и готов залить на облако каждому от 50 ГБ по цене 1ГБ - 1$.
Предупреждаю - ОДНО ОБЛАКО / ОДНИ РУКИ - ОДИН ЛИНК / ОДНИ РУКИ !
Если я продавал ваш запрос уже кому то , то я вам об этом скажу - что данный линк отсутствует.
Мой телеграмм - domashniyCash по всём вопросам прошу туда.
Первый архив пошёл - https://dropmefiles.com/wiW8C
За гаранта обеими руками , так что жирный+!
В основном вся отработка 2018-2019 год , частично имею 2017. В этой теме я буду сливать её частично. Сразу отвечу на некоторые вопросы :
- Не нужно просить у меня в тг или тут личные , их не будет . Это занимает много времени , а мне еще работать нужно.
- Не нужно писать вирусов в архивы напихал , просто пройдите мимо , умные же будут юзать на виртуальной машине.
- Отработку буду вылаживать по своему усмотрению , не нужно меня торопить , будет время буду пополнять форум.
У меня отработки скопилось почти на 2.3 ТБ так что отчекаю ваши линки ( платно ) цена не высокая.
Ну и готов залить на облако каждому от 50 ГБ по цене 1ГБ - 1$.
Предупреждаю - ОДНО ОБЛАКО / ОДНИ РУКИ - ОДИН ЛИНК / ОДНИ РУКИ !
Если я продавал ваш запрос уже кому то , то я вам об этом скажу - что данный линк отсутствует.
Мой телеграмм - domashniyCash по всём вопросам прошу туда.
Первый архив пошёл - https://dropmefiles.com/wiW8C
За гаранта обеими руками , так что жирный+!