Возврат средств пришёл! Буду заново тестировать 
Всё как и договаривались!Возврат средств пришёл! Буду заново тестировать![]()
Как тут написал один человек - каждый дрочит, как он хочет.Я не люблю навороты лишние.
Сайт очень безопасный.
Докажи.У нас всё и правда хорошо с анонимностью.
Вручную это никто не делает. Автоматизация с полным парсингом блокчейна и с выходом на адрес-адрес - лучший вариант для расследования. Если юзают биржи, то по первому запросу они предоставят всю инфу + способствуют расследованию.Решил проверить собственноручно качество работы миксера путем taint-анализа. Разобрал более 50 транзакции и до сих пор не прослеживается прямой корреляции между входящей (с тестового кошелька в миксер) и исходящей (из миксера "домой") транзакциями. Результат хороший, тайминги при задержках перед транзакциями работают хорошо. Рекомендую![]()
Как тут написал один человек - каждый дрочит, как он хочет.
Жс можно было бы вообще убрать, если бы не скроллинг сайта и комиссии. Вы вроде бы не любите навороты, а лишних моментов все равно много. И в клирнете без жс - это вообще не гуд. Сейчас клир браузер без жс не нужен.
Докажи.
Я говорю, что с анонимностью и безопасностью все плохо. Опровергни.
Безопасность и анонимность - разные понятия. На чем хранятся битки клиентов?
Вручную это никто не делает. Автоматизация с полным парсингом блокчейна и с выходом на адрес-адрес - лучший вариант для расследования. Если юзают биржи, то по первому запросу они предоставят всю инфу + способствуют расследованию.
longhash.com и chainalysis.com + мусорские разработки в нидерландах ломают все ваши миксы в битках как не х#й делать.
Почитайте историю с Binance. Там за одни сутки смогли разобраться.
Есть подозрение, что r4z0r5_sec и тс - заинтересованы в сотрудничестве или один человек.
Похоже, что в группе всего 2 человека - кодер и тс. Фейки не в счет.
С топика на биткоинталке посмеялся. Вы бы еще в фейсбуке запустили.
Как тут написал один человек - каждый дрочит, как он хочет.
Жс можно было бы вообще убрать, если бы не скроллинг сайта и комиссии. Вы вроде бы не любите навороты, а лишних моментов все равно много. И в клирнете без жс - это вообще не гуд. Сейчас клир браузер без жс не нужен.
Докажи.
Я говорю, что с анонимностью и безопасностью все плохо. Опровергни.
Безопасность и анонимность - разные понятия. На чем хранятся битки клиентов?
Вручную это никто не делает. Автоматизация с полным парсингом блокчейна и с выходом на адрес-адрес - лучший вариант для расследования. Если юзают биржи, то по первому запросу они предоставят всю инфу + способствуют расследованию.
longhash.com и chainalysis.com + мусорские разработки в нидерландах ломают все ваши миксы в битках как не х#й делать.
Почитайте историю с Binance. Там за одни сутки смогли разобраться.
Есть подозрение, что r4z0r5_sec и тс - заинтересованы в сотрудничестве или один человек.
Похоже, что в группе всего 2 человека - кодер и тс. Фейки не в счет.
С топика на биткоинталке посмеялся. Вы бы еще в фейсбуке запустили.
Спасибо! Всегда рады! Заходите ещё!Отправил тестовую транзакцию, буду смотреть .
up.: вижу поступление.
Ты оставишь много следов с этими биржами и тд.Уважаемый, подскажи чем будет твой сервис анонимней того если допустим что я заведу крипту на любую биржу (или подобный сервис), там сделаю конверт в другую анонимную крипту и сделаю транзу на свой ковш?
сам знаешь на анонимность это не влияет если что смешивай смело у нас!ОБнаружил таки одну тонкую огрешностьПри указании задержки (Delay) перед распределенным возвратом средств часть пришла в одно время, хотя разница между возвратом была указана достаточно существенная. За сим оставляю сервис в покое, более моих комментариев тут не будет
Посмотреть вложение 5069Посмотреть вложение 5070
спасибо за отзыв!юзал пару раз, суммарно ±1 btc - полёт нормальный