[BITCOIN MIXER] MYBITMIX.COM No JS MIXER! Комиссия от 0.5% Безопасно, эффективно, удобно. Доступен в сети tor!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

mybitmix

HDD-drive
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
MyBitmix.com новый миксер биткойнов!

Мы хотим представить вам инновационный bitcoin mixer работающий без javascript MyBitmix.com

Многие люди не доверяют JavaScript! Поэтому мы сделали bitcoin mixer, который работает без него. Все функции работают нормально включая мультиадрессинг. За исключением слайдера выставления комиссии для него нужен JS , НО Вы всегда можете ввести комиссию вручную и наслаждаться миксером без каких-либо отслеживаний! Все остальные вопросы вы можете прочитать в FAQ или написать в нашу техподдержку через jabber или email!

Наши преимущества заключаются в следующем:

- Миксер прекрасно работает без javascript

- Низкая комиссия От 0,5% до 3,99%

- Честная и открытая работа. С отзывам всегда можете ознакомиться на форумах

- Точный расчет комиссии

- Лучшая система безопасности

- Быстрая доставка ваших транзакций

- Дружелюбная техническая поддержка

- VIP обслуживание и особые условия для особых клиентов

Если у вас есть какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нами через jabber mybitmix@protonxmpp.ch или по электронной почте mybitmix@protonmail.com

Наши домены

Главный : Mybitmix.com Зеркало: MyBitmix.biz
Домен TOR: http://mybitmix7rkdtzmi.onion

Последнее редактирование:
В чем Ваши преймущества перед конкурентами? Где Ваш депозит?

В чем Ваши преймущества перед конкуентами? Где Ваш депозит?
Миксер полностью анонимен, работает без javascript.
Депозит возможно будет на exploit.in , но сервис есть на многих ресурсах и реклама дальше будет расширяться. (exploit.in , bitcointalk , bitcoinforum, тред на реддите это всё уже есть). На сайте есть раздел reviews. Я думаю при первой же возникшей проблеме мне забомбят всё и везде. Даже изза 10$. Пока как видишь везде чисто. Мы только так и работаем честно и открыто без скрытых комиссий.

без javascript?
HTML:
    <!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
    <script src="/dynamic/js/jquery.js"></script>

<!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
    <script src="/dynamic/js/bootstrap.min.js"></script>

<!-- jquery ScrollUp JS -->
    <script src="/dynamic/js/scrollup/jquery.scrollUp.js"></script>

<!-- Pricing JS -->
    <script src="/dynamic/js/modernizr.js"></script>

<!-- Custom JS -->
    <script src="/dynamic/js/custom.js"></script>
прям первая ваша страница) как после этого вам верить?

отзывов нет
депозита нет
насчет анонимности, трудно сказать, обмен и анализ не делал
js просто везде на сайте
комиссия ставится только в сотых, нет тысячный, десятитысячных
почта на протоне

Зашел на сайт дружище, нам интересен миксер для проекта, нужен API но что-то я глянул на сайт доверия особо он не внушает. Ты уж прости но встречает человек по одежке, хочется обломать руки вашему кодеру за этот ужасный подход, первое впечатление ужасное, теперь давай по факту о каком может идти речь миксинге если у вас даже дизайн нормально сделать не получилось, тут уже и про JavaScript так же написали, в совокупе эти детали и делают первое впечатление.

Это лишь мое мнение, высказал его для того чтобы вы подумали над стилем и презинтацией в целом, заметь еще в темах у конкурентных проектов описано так же как происходит миксинг, используйте вы биржу или какие-то новые методы. А тут у вас не чего о самом важном нет.

без javascript?
HTML:
    <!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
    <script src="/dynamic/js/jquery.js"></script>

<!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
    <script src="/dynamic/js/bootstrap.min.js"></script>

<!-- jquery ScrollUp JS -->
    <script src="/dynamic/js/scrollup/jquery.scrollUp.js"></script>

<!-- Pricing JS -->
    <script src="/dynamic/js/modernizr.js"></script>

<!-- Custom JS -->
    <script src="/dynamic/js/custom.js"></script>
прям первая ваша страница) как после этого вам верить?
сайт работает как без JS так и с ним. если у тебя нету JS ты можешь пользоваться сайтом. в том фишка

Закинул для теста небольшую сумму, время прошло, транза моя промайнилась а на кошельки сумма ещё не вернулась. Сомнительный сервис, изменю отзыв когда получу средства назад.

Зашел на сайт дружище, нам интересен миксер для проекта, нужен API но что-то я глянул на сайт доверия особо он не внушает. Ты уж прости но встречает человек по одежке, хочется обломать руки вашему кодеру за этот ужасный подход, первое впечатление ужасное, теперь давай по факту о каком может идти речь миксинге если у вас даже дизайн нормально сделать не получилось, тут уже и про JavaScript так же написали, в совокупе эти детали и делают первое впечатление.

Это лишь мое мнение, высказал его для того чтобы вы подумали над стилем и презинтацией в целом, заметь еще в темах у конкурентных проектов описано так же как происходит миксинг, используйте вы биржу или какие-то новые методы. А тут у вас не чего о самом важном нет.
Привет! Хорошо!
Кодер у нас лучший. Руки ему ломать не надо да и не за что :) Сайт очень безопасный. Врядли ты когдато ему чтото сможешь сказать за недостатки кода.

Теперь про дизайн в стиле сайтов из 90х. Мне пока такой нравится. Я не люблю навороты лишние.

API когданибудь будет в ближайшее время, депозит на exploit по возможности внесу. ещё какие вопросы?

Закинул для теста небольшую сумму, время прошло, транза моя промайнилась а на кошельки сумма ещё не вернулась. Сомнительный сервис, изменю отзыв когда получу средства назад.
Это ты по 0.005 кинул? Написано же 0.005 минимум на 1 адрес. В личку номер ордера пришли я проверю что там у тебя и перекину всё обратно если это ты чтото не так отправил.

Если это не ты то вспомни может ты delay поставил.

Номер ордера в личку пришли пожалуйста.

Это ты по 0.005 кинул? Написано же 0.005 минимум на 1 адрес. В личку номер ордера пришли я проверю что там у тебя и перекину всё обратно если это ты чтото не так отправил.

Если это не ты то вспомни может ты delay поставил.

Номер ордера в личку пришли пожалуйста.
У вас всё круто с анонимностью! Да, это был я. Написал на почту саппорта, сейчас напишу в ЛС.

У вас всё круто с анонимностью! Да, это был я. Написал на почту саппорта, сейчас напишу в ЛС.

За анонимность спасибо! Всё так и есть! Пока что первый нормальный отзыв от человека кто воспользоваться сервисом, а не просто похейтить на форум зашёл!

Красавчик! На главной же написано! per address! то есть на 1 адрес)
1 Input destination address where bitcoins will be sended to
( Minimal amount 0.005 btc per address! )

Это настолько тонко, что овнер даже не понял)

Пока, как я и писал, сервис до конкурентов не дотягивает на 2 головы. А теперь и на 3.

Пока, как я и писал, сервис до конкурентов не дотягивает на 2 головы. А теперь и на 3.
Шутники вы мои :) У нас всё и правда хорошо с анонимностью. Недотягиваешь скорее всего ты.

В защиту миксера скажу, что саппорт отвечает на форумах очень быстро.

Получил кошель! В течении 24ч жди возврат. Обычно быстрее доходит.

И пожалуйста будь внимательней при отправке в след раз :) И всё будет автоматически миксить. Как получишь биткойны назад отпиши пожалуйста здесь хорошо?

Получил кошель! В течении 24ч жди возврат. Обычно быстрее доходит.

И пожалуйста будь внимательней при отправке в след раз :) И всё будет автоматически миксить. Как получишь биткойны назад отпиши пожалуйста здесь хорошо?
Спасибо, жду. Протестю сервис снова, по факту возврата тоже отпишусь.

Спасибо, жду. Протестю сервис снова, по факту возврата тоже отпишусь.
Договорилсь! Думаю ближе к утру дойдут уже! Не забывайте повнимательней отправлять)

Changelog 23.07

-
Теперь ваши переводы ещё более надёжно защищены от отслеживания Сделал комиссию до сотых и тысячных. Теперь можете ставить комиссию например 0.501% или 1.001%

Напишите ответ...
Верх