• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Профессиональная слежка

Да уж сам не думал что до такого дойдет , ну смотрите чисто по логике . Я ведь даже не являясь не кем умудрился с помощью СИ и бесплатной проги следить за какой вещью которая интересна , когда дело дошло до такого я думал что "профессионалы" ради просто спортивного эксперимента могут придумать нечто что я не придумал , ведь понимаете это же с одной стороны интересно , тут форум такой , ведь вы должны согласиться , есть такие люди которые неосторожные по видеосвязи , понимаете там может быть доступы которые нужны вам , разве это не называется уже профессиональное слежкой , мое имхо такое , что лично те люди которые отписались не смогут даже додуматься где хранится самая заветная инфа , я мол не про ботнеты и тд .. Есть много поверьте людей , которым надо раздобыть инфу по видеозаписи , получать доступ именно к бд того сервака где лежит это все , может нечего не принести , но получить доступ к экрану определенного человека стоит того чтобы эту тему изучать.

Нет ну дружище вопросов нет тебе плохо, любовь там и так далее, возможно бухаешь, передергиваешь но не помогает. Но изначально сама подача не верная, ты спроси людей без подробностей и возможно кто-то поможет, а тут получается мелодрамма возростная и это не очень хорошо характерезует форум. Я считаю "я не кого не заставляю думать так же" но это место встречи профессионалов, лудей которые знают что делают, как делают и делятся опытом, по этому ты узнай но как то меньше воды чтоли.

Ты умен , реально умен, то что ты сказал я обдумал 2 дня назад , я виноват . Надо меньше воды , впринципе мне вот реально пофиг сейчас , я сейчас только думаю как парсить сайты хорошо . Мне реально пофиг стало последнее время на это все , это все пройдет , я хороший парень и честный , в моей ситуации больше половины захотело бы это сделать , уж слишком много зла пришло от человека , ну ладно . Я лучше соглашусь с людьми которые на уровень а то и выше меня , я думаете сам этого не понимаю , просто это ведь реально где-то спортивный интерес опять же , получить доступ к записи экрана , упростим ситуацию так что ты можешь при этом держать в руках телефон потенциальной жертвы.

Если есть доступ к телефону то сделай так -
Положи стиллер на бесплатный хостинг, назови его 1.apk
Под любым предлогом с телефона жертвы перейди на свой адрес, например madam.narod.ru/1.apk
Запусти его на трубе, подтверди все разрешения и будет тебе счастье.
Не забудь зайти на тот сайт, под предлогом чего брал трубу. И оставь его открытым когда отдашь тел.

Спасибо , просто она мне в свое время плохо сделала , очень плохо поступила со мной , у вас есть право осуждать меня не зная всех деталей , но есть дела которые за кадром остались , это зависть и чувство мести также , на что-то в лицо в ее адрес я мало способен , там у нее мужички дикообразы , сразу заметят , просто она тоже обманывает много кого и ведет себя как будто она не при чем , а я знаю все изнутри. Теперь мне остался последний штрих и это не голая фото , она мне 100 раз не сдалась.

Прости и всё будет хорошо.
Нельзя завидовать чужому счастью, ибо вернется во 100 крат, поверь мне.
Отпусти..ибо ты до сих пор не можешь, как я вижу.
И тогда будешь свободен.
В этом деле и психиатр, и психбольница не поможет, если не сможешь отпустить.
Воевать тебе нужно не с ней, а со своей гордыней, не более. Со своим AlterEgo.
Удачи.

Да уж сам не думал что до такого дойдет , ну смотрите чисто по логике . Я ведь даже не являясь не кем умудрился с помощью СИ и бесплатной проги следить за какой вещью которая интересна , когда дело дошло до такого я думал что "профессионалы" ради просто спортивного эксперимента могут придумать нечто что я не придумал , ведь понимаете это же с одной стороны интересно , тут форум такой , ведь вы должны согласиться , есть такие люди которые неосторожные по видеосвязи , понимаете там может быть доступы которые нужны вам , разве это не называется уже профессиональное слежкой , мое имхо такое , что лично те люди которые отписались не смогут даже додуматься где хранится самая заветная инфа , я мол не про ботнеты и тд .. Есть много поверьте людей , которым надо раздобыть инфу по видеозаписи , получать доступ именно к бд того сервака где лежит это все , может нечего не принести , но получить доступ к экрану определенного человека стоит того чтобы эту тему изучать.

Ты умен , реально умен, то что ты сказал я обдумал 2 дня назад , я виноват . Надо меньше воды , впринципе мне вот реально пофиг сейчас , я сейчас только думаю как парсить сайты хорошо . Мне реально пофиг стало последнее время на это все , это все пройдет , я хороший парень и честный , в моей ситуации больше половины захотело бы это сделать , уж слишком много зла пришло от человека , ну ладно . Я лучше соглашусь с людьми которые на уровень а то и выше меня , я думаете сам этого не понимаю , просто это ведь реально где-то спортивный интерес опять же , получить доступ к записи экрана , упростим ситуацию так что ты можешь при этом держать в руках телефон потенциальной жертвы.

Зла ты не видел, когда пули свистят и боишься по улицам ходить.
Херней страдаешь. Смотри, чисто по логике..

Последнее редактирование:
1. заплати денег, найми бригаду(дай Бог профессиональную, не советую связываться со спецухой), пусть ездиют за ней.
2. заплати денег - купи нормального приватного бота, а лучше найми прогеров - пусть напрограммируют с лоадером и криптером
3. заплати денег - купи нормального хакера, который тебе всё это устроит

короче, всё в бабло упирается.
а если бабла нет - забей и живи спокойно.
если эта женщина тебе реально подпортила всю жизнь - поверь, лучше, чем простить и посмотреть через лет десят на всё - нет ничего проще. Если она заслужила "плохую карму" - оно ей вернется. Если нет - то тут уж о себе выводы делай. ИМХО.

Последнее редактирование:
Тема уж очень помпезно названа. Притягивает людей как мух...
Автор справится...

да у него и фото Ахметова ..притягивает, по-существу, как бэ..)))

Сочувствую твоей ситуации, ты бы лучше поработал над собой что бы по другому на ситуации посмотреть, на тренинги по общению с девушками сходил бы, пикап тот же, или книги на эту тему почитал как раз СИ подтянешь.

Тебе бы к другой дамочке, в халатике белом😳
Бедная девчуля
Теме 5 лет, из которых ТС 2.5 года не заходил на форум ))) Своевременный ап, правда в воздух.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх