• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Профессиональная слежка

Nemezis

HDD-drive
Пользователь
Реакции
6
Дорогие друзья , прежде чем прочитать это сообщение прошу отнестись к нему настоятельно серьезно и не оставлять без внимания , любой ваш комментарий важен для его развития , я не думаю что я первый в этой теме и не последний точно , все умы которые находятся здесь настоятельно желаю вашей поддержки .

Еще хочу сказать что не стал особо искать тему куда размещать данное сообщений , ей богу самое главное чтобы результат сия события оказался положительный.
К описанию проблемы , кратко , проблема связана со слежкой , уже на протяжение 3 и даже может более очень и очень фанатею от одной дамочки , я не могу не думать о ней даже в трудных ситуациях , каждый час она в моей голове.

Далее ...
Эта дамочка может быть когда-то мне доступна , но не сейчас точно , тем более я еще сильнее ее возжелал и не вижу нечего кроме нее . Проблема именно в желание ее , но это не обходиться без одной вещи , я хочу видеть , да именно видеть.

Каждый день или день ото дня она раз - два звонит по видео одному человеку , который совсем не шарит в смартфонах , смартфон у меня под контролем и что сделал я , я долго думая установил туда программу , применил СИ , программа называется DU Recorder , это приложение позволяющее записывать экран , записывает он на протяжение 2х часов стабильно во время включенного дисплея , приходя к этому человеку , я всегда записываю эту видеозапись к себе на ноут , но у приложение также бывают сбои и да иногда просто не успеваю удалить старую запись и во время ее звонка , уже память бывает заполнена .

Проблема какая , проблема что я хочу видеть этого человека , за столько времени я провел несколько экспериментов , добыл ее инст , он полностью у меня под контролем , айклауд также у меня даже с двухфакторкой , но она не фоткается так как я хочу , осталось видеозвонки , разговаривает она с этим человеком как я и сказал 2-3 раза за 2 дня , бывают не плохие кадры , но я уверен в своей победе , пока победы нет , а уже спортивный интерес разогрет до предела , перерыл инет , ответа подходящего не нашел.

Теперь я может уеду через пару месяцев , у меня остается надежда что найдется программа которая может заменить DU Recorder ведь теперь мне надо следить удаленно за этим человеком , мне надо к тому телефону у которого у меня есть доступ поставить то что вы посоветуете , я попытаюсь сделать все , видеозвонки происходят по what's app , все остальное меня не интересует , меня интересует именно этот человек и ее запись , как мне это организовать , может будут планы на этот счет?

Также возможен вариант к доступу телефона именно того человека которого хочу видеть , но не точно , может есть способы лучше , у нее айфон , телефон с которого я вижу ее работает на андроиде , я не палюсь потому-что скрываю уведомления и программу , потом когда смотрю открываю все и записываю.

Спасибо , пожалуйста помогите , эта почти моя самое важное желание.

Ну и конечно еще дополню , есть еще одно устройство , но оно не у меня , хотя на время смогу получить доступ к нему , также разговаривает с этим человеком по видео и также нужен тот же результат , телефоны к которым есть доступ работают на андроиде.

Тебе бы полечиться.
Психиатр.
Психолог.
Психотерапевт.

Это не нормально что ты отписал. С этим нужно бороться.

Если что, у меня двое детей, одна жена . О чем советую - даю себе отчёт, чего и тебе желаю.
Но по мне это психологические расстройство, держись дружище, борись.
У тебя с кукухой не очень, лечись, ты типичный пизд&страдалец. Это не есть хорошо, так как это не показатель что ты самец.

бл это пиздец...сдается мне, что она будет твоей, если только ты раздабудешь её фотки в стиле Ню и добьешься шантажом, а так хер наверное...а вообще согласен с человеком выше, тут только к кому нить из перечисленных, по врачам тебе крч лучше...

Это «заботливый» папаша мониторит 17-летнюю дочь, которая уезжает учиться в другой город где у нее есть друг ....

Ну а вообще такие манички приведут к суициду, алкоголизму или насилию в отношении контролируемого человека. А как только она об этом узнает (запал антивируса или в задачах увидет прогу), разрыв отношений будет вечен.

Ну вообщем я все понял , нет очень зря вы так считаете . мне очень обидно что вы думаете на сей счет , это не так как представляется. Ну а теперь я прошу удалить эту тему , раз нету не какой помощи , ну а интерес не малозначимый был еще и спортивный , так действительно вообще пофиг.

Тебе бы полечиться.
Психиатр.
Психолог.
Психотерапевт.

Это не нормально что ты отписал. С этим нужно бороться.

Если что, у меня двое детей, одна жена . О чем советую - даю себе отчёт, чего и тебе желаю.
Но по мне это психологические расстройство, держись дружище, борись.
У тебя с кукухой не очень, лечись, ты типичный пизд&страдалец. Это не есть хорошо, так как это не показатель что ты самец.
Спасибо , просто она мне в свое время плохо сделала , очень плохо поступила со мной , у вас есть право осуждать меня не зная всех деталей , но есть дела которые за кадром остались , это зависть и чувство мести также , на что-то в лицо в ее адрес я мало способен , там у нее мужички дикообразы , сразу заметят , просто она тоже обманывает много кого и ведет себя как будто она не при чем , а я знаю все изнутри. Теперь мне остался последний штрих и это не голая фото , она мне 100 раз не сдалась.

Ёмаё... полностью поддерживаю DuckVision, это - только лечиться, иначе следующая остановка - дурка или еще похлеще попадешь.
Да не , нормально по большому счету я много драматизирую из за того что бы люди откликнулись , так-то пофиг , просто у меня двоякие чувства какие-то и я думал если есть такая возможность , что мне упускать то? Я установлю и буду следить. Нет , так и не смогу нечего сделать , просто я как будто бы поставил цель , опять же есть где-то более 40% всего спортивного интереса.

Это «заботливый» папаша мониторит 17-летнюю дочь, которая уезжает учиться в другой город где у нее есть друг ....

Ну а вообще такие манички приведут к суициду, алкоголизму или насилию в отношении контролируемого человека. А как только она об этом узнает (запал антивируса или в задачах увидет прогу), разрыв отношений будет вечен.
Что я хочу сказать , что она меня старше в 2 раза , я не когда в жизни такое себе не позволю , лучше я с собой покончу , чем о таком помыслю , дочка , мать и тд , все это святое. Да и рано мне еще женится и дочку заводить , вся жизнь впереди , а это моя как будто бы первая любовь и первый человек которого терпеть не могу .

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо , просто она мне в свое время плохо сделала , очень плохо поступила со мной , у вас есть право осуждать меня не зная всех деталей , но есть дела которые за кадром остались , это зависть и чувство мести также , на что-то в лицо в ее адрес я мало способен , там у нее мужички дикообразы , сразу заметят , просто она тоже обманывает много кого и ведет себя как будто она не при чем , а я знаю все изнутри. Теперь мне остался последний штрих и это не голая фото , она мне 100 раз не сдалась.

Я только не понял одного. Зачем ты за ней следишь в таком случае? Просто сломай ей жизнь, способов же уйма. И забудь.

Я только не понял одного. Зачем ты за ней следишь в таком случае? Просто сломай ей жизнь, способов же уйма. И забудь.
Она траха**ся с мужиками богатенькими , когда она жила со мной , она постоянно передо мной в стрингах ходила , она меня старше я говорю в 2 раза почти , я несколько раз говорил не ходить ей так , говорил человеку кто посредник между нами , я постоянно отвлекался , да и к сожалению она еще красивая , а меня просто мучает это все , я так зол , ладно бы я в java усердствовал так-же может я уже давно нашел бы работу программиста , а так у меня вообще не копейки , тогда когда она высокомерная постоянно заставляет делать то что ей надо , мне это уже раздражает , все у нее во власти , я хочу свободы и сам зарабатывать , только вот с учебой проблемы , так бы я нафиг ее давно уже забыл и перешел хотя бы парсеры писать , чекеры , я не знаю хоть что , хоть что даст мне хотя бы деньжат для свободы чуток . Я просто по сути своей не такой человек которому надо это все , но меня реально довели , реально довели. Я не могу все говорить .

Она траха**ся с мужиками богатенькими , когда она жила со мной , она постоянно передо мной в стрингах ходила , она меня старше я говорю в 2 раза почти , я несколько раз говорил не ходить ей так , говорил человеку кто посредник между нами , я постоянно отвлекался , да и к сожалению она еще красивая , а меня просто мучает это все , я так зол , ладно бы я в java усердствовал так-же может я уже давно нашел бы работу программиста , а так у меня вообще не копейки , тогда когда она высокомерная постоянно заставляет делать то что ей надо , мне это уже раздражает , все у нее во власти , я хочу свободы и сам зарабатывать , только вот с учебой проблемы , так бы я нафиг ее давно уже забыл и перешел хотя бы парсеры писать , чекеры , я не знаю хоть что , хоть что даст мне хотя бы деньжат для свободы чуток . Я просто по сути своей не такой человек которому надо это все , но меня реально довели , реально довели. Я не могу все говорить .

Сломай ей жизнь, говорю же. Если постараешься - станет в разы легче, и забудешь про это дерьмо.

Сломай ей жизнь, говорю же. Если постараешься - станет в разы легче, и забудешь про это дерьмо.
Да что то жизнь тоже ломать не хочу , это большой ведь грех , да и мало чего на руках , ну вот как сломать к примеру?

Да что то жизнь тоже ломать не хочу , это большой ведь грех , да и мало чего на руках , ну вот как сломать к примеру?

Грех? Если ты веришь в бога и карму - ты явно не там задаёшь свой вопрос. Как сломать? А ты подумай. Способов то миллиарды. Есть же у тебя хоть какая-то фантазия.

Грех? Если ты веришь в бога и карму - ты явно не там задаёшь свой вопрос. Как сломать? А ты подумай. Способов то миллиарды. Есть же у тебя хоть какая-то фантазия.
Ну я думал как раз насчет одного способа , добыть ее не чистые фото , но ведь шантаж дело плохое? А она ведь при деньгах.

Ладно , прошу прощение , быть честным ваши сообщение мне помогли , возможно мне действительно есть над чем подумать серьезно , веду себя как маленький мальчик , просто и форум такой который дает пищу для размышление , вот и думал воспользоваться , вообщем лучше подрасти и наплевательски к этому отнестись , один человек только что мне сказал , что он любил девчонку и постоянно за ней следил и вышло боком для него она просто его отшила жестко , следить это плохо , внедрятся в чужую жизнь , я лучше пойду и буду учить java , думаю все наладиться и мысли эти пройдут , я вообще человек очень адекватный , видимо где-то крыша поехала ...

Ну я думал как раз насчет одного способа , добыть ее не чистые фото , но ведь шантаж дело плохое? А она ведь при деньгах.

Шантаж - дело хорошее. Если уметь. Попробуй, мб хорошо заработаешь.

Мужики, чел еще учится и не знает как себя вести с бабой, а вы его на криминал кидаете. Не хорошо. Спалится мгновенно.
Nemezis, никого не слушай, найди себе нормальную скромную малолетку и забудь об этой старушке.
Она сама начнет тобой интересоваться, как только ты перестанешь обращать на нее внимание.
Займись делом/учебой/работой

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх