• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

FaceApp или параноя слабонервного

bembi

(L3) cache
Пользователь
Реакции
80
Думаю что все знают про такое приложение как FaceApp (те кто не в курсе, гугл даст море инфы). Недавно прочитал что приложение вроде сливает всю инфу органам. Данные по фоткам с привязкой к локации и другая инфа с телефона все уходит через приложуху. Так вот, сам пользовал эту приложение, а теперь очкую по поводу того какую инфу еще могло слить это приложение. Может кто тоже уже задавался этим вопросом и знает еще что-то и стоит ли вообще очковать?

а другие сервисы не сливают будто
ну по другим приложениям связанных именно с фото и которые стоят у меня на телефоне, я пока новостей не видел, где б писали именно про слив органам

ну по другим приложениям связанных именно с фото и которые стоят у меня на телефоне, я пока новостей не видел, где б писали именно про слив органам
при необходимости органы вряд ли что то остановит. если инфу с соцсетей (включая личку) продают третьим лицам то почему органам то слить не смогут

Думаю что все знают про такое приложение как FaceApp (те кто не в курсе, гугл даст море инфы). Недавно прочитал что приложение вроде сливает всю инфу органам. Данные по фоткам с привязкой к локации и другая инфа с телефона все уходит через приложуху. Так вот, сам пользовал эту приложение, а теперь очкую по поводу того какую инфу еще могло слить это приложение. Может кто тоже уже задавался этим вопросом и знает еще что-то и стоит ли вообще очковать?
Незнаю про инфу, но я вычитал, как работает эта схема со "старением", приложение собрало фотографии 200 тыс. людей, и из этого оно делает ваш "портрет в старости"

Если ты посмотришь permission любого мессенджера на рутовоном устройстве через спец программы, то паранойя больше тебя не отпустит. Тот же ватсапп может скрытно устанавливать любое по на телефон или копировать любую информацию, а также записывать звуки через диктофон, делать скрытно фото, читать твои смс и многое другое. Добро пожаловать :)
Поэтому думаю что фейсапп это цветочки еще

Вообще занимаясь теневыми темами в нете, не стоит этого делать. Фото свои реальные сливать в какие то попсовые приложухи, вы чего ?

Последнее редактирование:
Viber
(d) Правовые и правоохранительные органы. Мы можем раскрывать вашу информацию правоохранительным органам, государственным органам или уполномоченным третьим сторонам в ответ на подтвержденный запрос, касающийся террористических актов, уголовных расследований или предполагаемой незаконной деятельности или любой другой деятельности, которая может подвергнуть риску. мы, вы или любой другой пользователь Viber несете юридическую ответственность.

Whatsup
Мы можем собирать, использовать, сохранять и передавать вашу информацию, если у нас есть добросовестное убеждение в том, что разумно необходимо: (а) реагировать в соответствии с применимым законодательством или нормативными актами, на судебный процесс или на запросы правительства; (б) обеспечивать соблюдение наших Условий и любых других применимых условий и политик, в том числе для расследования возможных нарушений; (в) обнаружение, расследование, предотвращение и устранение мошенничества и другой незаконной деятельности, безопасности или технических проблем; или (d) защищать права, собственность и безопасность наших пользователей, WhatsApp, семейства компаний Facebook или других.

Twitter
Несмотря на что-либо противоположное в настоящей Политике конфиденциальности или средствах управления, которые мы можем предложить вам иным образом, мы можем сохранять, использовать или раскрывать ваши персональные данные, если мы считаем, что это разумно необходимо для соблюдения закона, постановления, судебного процесса или государственных запрос; защищать безопасность любого человека; для защиты безопасности или целостности нашей платформы, в том числе для предотвращения спама, злоупотреблений или действий злоумышленников в наших службах, или для объяснения причин удаления контента или учетных записей из наших служб; для решения проблем мошенничества, безопасности или технических проблем; или для защиты наших прав или собственности или прав или собственности тех, кто использует наши услуги. Тем не менее, ничто в настоящей Политике конфиденциальности не предназначено для ограничения любых юридических возражений или возражений, которые могут у вас возникнуть, к просьбе третьей стороны, включая правительство, раскрыть ваши личные данные.

Google
Мы будем предоставлять личную информацию за пределами Google, если у нас есть добросовестное убеждение, что доступ, использование, сохранение или раскрытие информации разумно необходимы для:
Удовлетворить любой применимый закон, регулирование, судебный процесс или исполнительный государственный запрос. Мы делимся информацией о количестве и типах запросов, которые мы получаем от правительств, в нашем Отчете о прозрачности.
Обеспечить соблюдение применимых Условий предоставления услуг, включая расследование возможных нарушений.
Обнаружение, предотвращение или иное решение проблем мошенничества, безопасности или технических проблем.
Защищать от ущерба правам, собственности или безопасности Google, наших пользователей или общественности в соответствии с требованиями или разрешенными законодательством.

гугл переводчик в помощь.
Так что почти все сливают инфо если их попросят.

Посмотри какие разрешения у приложения стоят и поймешь что оно могло слить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх