• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прекрасный аналог для KeePass

W.Wedn1337

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую форумчане, наткнулся я на такой аналог популярной программы (KeePass) для сохранения и генерирования паролей KeeWeb
WfdymYx.png

Данная программа с открытым исходным кодом, то-есть можно самому посмотреть код и скомпилировать не боясь за то что ваши пароли кому-то утекут, ладно хватит воды и переходим к самому интересному.
Так-же вы можете в онлайн режиме открывать Kdbx файлы на *
У программы более современный и интуитивный дизайн, при создании пароля вы можете скачать иконку самого сайта.
При запуске у вас стоит английская локализация, вы можете её поменять в настройках, загрузив через галерею плагинов.
Имеются и другие темы оформления для программы, очень удобный и понятный интерфейс, поэтому я считаю это лучшей альтернативой для хранения паролей.
*
Конечно у программы есть еще много плюшек, но это вы уже сами смотрите :)

По моему хренатень... Звучание Web уже само по себе пугает когда речь идет об паролях тем более аналог KeePass ... Я точно такое не буду использовать по мне так старый добрый KeePass лучше имхо.

По моему хренатень... Звучание Web уже само по себе пугает когда речь идет об паролях тем более аналог KeePass ... Я точно такое не буду использовать по мне так старый добрый KeePass лучше имхо.
Кому как)

мля
я только недавно от win блокнота перешел к Notepad++

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх