Арбитраж арбитраж к evowk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Powder Whlyapa

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Cуть претензии к ответчику https://xss.pro/members/181250/ , лежит в следующем :
Договорились посотрудничать с данным персонажем под процент по инсталлам ( мой лендинг, софт ( конвертирующая составляющая ) - его траффик ) , мною были предложены списки бирж траффика , которые были подходящие по тематике для подходящего конверта . evowk сделал на одной из них акк , настроил кампании , после проверки мною биржи на наличие того , можно ли оттуда вывести каким то образом деньги без моего ведома ( о чем потом я ответчика известил , что деньги вывести очень сложно , мол что бы он даже и не пытался ибо без моего ведома это не останется ) , были залиты 750 $ (доступ был передан мне, как контролирующей стороне за процессом ) . После 2ух дней слива трафика ( слилось меньше чем на 20 $ ) , произошло следующее : захожу я на акк с утра и вижу что кампании стоят в деклайне , отписываю саппорту который меня извещает о том , что кампании были задеклайнены , в связи с тем что с ними сконтактировался владелец аккаунта и деньги были поставлены на рефанд , моя реакция была мгновенная , рефанд я отклонил и попросил возобновить кампании . Контактирую с ответчиком в жабере и говорю мол что за фигня - в итоге выясняется что мол ЯКОБЫ аккаунт биржи он сделал на почту с логов ( ну это п*здец и никак по другому хД ) , а тут зашел такой себе холдер сменил пасс и он не может войти , в связи с чем средства я сразу же захолдил через службу сапа биржи , предоставив доказательства что именно я их залил на биржу эти средства в битке ( потом окажется что они вернут средства только если будет достигнуто согласие между владельцем аккаунта ( почты ) и мной или до выяснения судом ) . Все бы хорошо , но одна неувязочка выходит в словах ответчика : после случившегося у меня естественно паника , так как такой безответственности со стороны человека я еще не видел , прошу его выдать мне лог с почтой , на что мне был дан ответ что лог мол он удалил , а сохранил только пасс , после чего я попросил хотя бы пасс и во время восстановления пасса выясняется то что пасс , вовсе даже и не сменен был , а просто даже и не использовался никогда для входа в почту , а почта для восстановления уж слишком напоминает ...@inbox.ru ( хотя по словам ответчика , почта его была французкая ) . ЕНИВЕЙ как бы то не было , был это ответчик тем человеком что пытался вывести деньги или холдер почты , вся вина лежит на ответчике .
В связи с этим прошу арбитра дать оценку данной ситуации а потребовать с evowk компенсацию в виде 750 $ ну или соответственно забанить .
Логи и все необходимые доказательства для принятия решения , скину арбитру в ЛС по требованию .
Ответчика оповестил в лс а так же по контакту джабера .

Выкладывайте логи переписки, а также другие доказательства.

evowk, прокомментируйте и объясните ситуацию, пожалуйста.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
inbox.lv такие еще почты бывают.
сегодня завтра решу этот вопрос спасибо за внимание.
делался тестовый акк для проверки на апрув его компании. из-за этого бралась левая почта.
нет желание больше с этим утырком работать.

Выкладывайте логи переписки, а также другие доказательства.

evowk, прокомментируйте и объясните ситуацию, пожалуйста.
Все выложу в лс , а там ответчик попросил 1-2 дня для решения данного вопроса , это как по мне крайний срок . Собираю пакет данных .

Заплатила 10,50,100$ гаранту и животе спокойно.
не представляет собой возможно залить на биржу трафика через гарант , когда человек говорит что у него проблемы в личной жизни и они не может выделить лишние деньги

[17:37:11] <Evopro1> че ты там пиздишь везде ходишь
[17:37:16] <Evopro1> почту пришли мне еще раз
[17:37:30] <powder> я тебе ее уже отсылал
[17:37:39] <powder> смотри историю
[17:37:40] <Evopro1> пришли мне ее в пм
[17:37:44] <Evopro1> форума
[17:41:07] <powder> отослал , и я не занимаюсь пиздежом , всего лишь доношу факты , что ты ненадежный человек
[17:41:55] <Evopro1> пошел нахуй а. надежный сука ты смотрю
[17:42:04] <powder> я - да
[17:42:05] <Evopro1> сегодня закроем пиздешь этот
[17:42:14] <powder> будет хорошо )
[17:42:16] <Evopro1> да иди ты работай с кем хочешь
[17:42:24] <powder> ты мне уже 2ю неделю обещаешь это
[17:42:28] <powder> а действий 0
[17:42:38] <Evopro1> не до тебя потому что дело
[17:42:46] <Evopro1> с своими говно вопросами
[17:43:20] <powder> ну так ты мне тогда верни
[17:43:22] <powder> 750
[17:43:24] <powder> и все
[17:43:28] <powder> гавно вопрос закрыт
[17:43:35] <Evopro1> да иди ты нахуй я у тебя их не бралд иди в пиздц
[17:43:36] <powder> а там вернешь - денбги твои
[17:43:45] <powder> слух
[17:43:53] <powder> ты мне больше школоту напоминаешь
[17:44:05] <Evopro1> не пиши мне мелочь
[17:44:10] <powder> чем человека с нормальной психикой
[17:44:12] <powder> и ресью
[17:44:17] <powder> речью

кто адекватный человек , а кто нет - решайте сами )

иди дальше плачься уебок ты тупой, терпи раз потерпевший. только и делаешь что флудишь тут - там. по счет почты решится сегодня - завтра. отправил запрос на смену email на твой
PHP:
bitbackltd@gmail.com
. мне твоя мелочь нахуй не нужна, по результату отпишу здесь и в пм.

evowk, вы выступаете в роли ответчика, пожалуйста, будьте взвешеннее в выражениях. Посылать человека точно уж не нужно.

Дабы все это не затянулось на годы, ставим временную метку - 24 часа. Пожалуйста, в течении 24х часов закройте вопрос - т.е. смена мыла или, если ничего не вышло с e-mail'ом, сделайте полный манибек человеку. Если есть подозрения, что заявитель специально не получает запрос на смену мыла, можем сделать через меня на рандомный маил.

вопрос решен , у меня никакого доступа нет почта сменена на его что указанна выше.
спасибо за внимание уважаемый арбитор, в будущем буду сдерженей. спасибо

Вложения

• 1.png
    1.png
    73.4 КБ · Просмотры: 59
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх