• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу единомышлеников

Создай чат в жабе и прикрепи линк, зачем лишние действия с лс.

а я поддерживаю ЛС, сразу видно, откуда чел пришел, и, если что, откуда "ноги растут". ИМХО.

а я поддерживаю ЛС, сразу видно, откуда чел пришел, и, если что, откуда "ноги растут". ИМХО.
И что даст информация откуда чел пришел про самого чела?) Тут так же могут сидеть товарищи майоры с заготовленными легендами под авками анимешных тянок.

Это точно не майоры =)...мягко говря такая реклама привлечет ну совсем не тот электорат.

И что даст информация откуда чел пришел про самого чела?) Тут так же могут сидеть товарищи майоры с заготовленными легендами под авками анимешных тянок.

ну...если тебе это ничего не даст, то я могу сказать, что наши с тобой мнения явно расходятся.
Любая информация лишней не бывает, у меня такой подход.
Это, в целом, подход любого среднестатистического исследователя\хакера - называй как угодно.
Когда систему взламываешь - ценишь любой добытый кусок инфы о ней.
Если кто-то попробует кинуть - ну, как бы, радость от такого кидка зачастую недолговечна.
Причинно-следственные связи составлять, как и легенды, умеют не только "товарищи майоры", поверь мне..

Скорее ты найдешь единорога, чем единомышленника)

:) единомышленников найти очень тяжело. В любой сфере.

I found it hard, it's hard to find..oh well whatever nevermind.
This is the lonely way friend. This is lonely for your own good.

а зачем буржуйский ?

а зачем буржуйский ?
Для солидности.
Как писал один многоуважаемый коллега - Вы все еще верите тому что написано на русском? =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх