Схема на инсталлы с пуш сетки +ENG Android+Desktop

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

exxodia

ripper
КИДАЛА
Реакции
7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продаю схему по добыче инсталлов с помощью пуш сетки, всё довольно легко. Android/Desktop (андроид дешевле)
Доп. затраты - сделать лендинг(копию) - это сделает вам любой дизайнер за пару баксов, баннеры так же, покажу какие и т.д
Грязный арбитраж трафика, клики по 0.0075-0.01$ с моей схемой и конверт 4% исходя из этого, за 100 баксов закинутых в рекламную сеть, мы получаем = 10000 кликов при средней 0.01 за клик(значит может быть и больше кликов и меньше) и с конвертом 4% минимум, ~400 инсталлов за 100 баксов, по 0.25$ за шт.
Это не боты с бирж и т.д а реальные люди.

На ЮС и Канаду по дороже клики будут, но не существенно.
Рекламная сеть приватная, с депозитом от 500$ (депозиты и регистрацию делаете вы, инфа для регистрация с меня 100% проход)

200$
Создам в вашем аккаунте рекламной сети 3 рекламных компании, далее по их примеру делаете сами.

Первая связь в лс, далее джаббер.
English speaking users are welcome!

Закинул 100 баков и создал РК, сразу траф получаешь и инсталлы живые, все просто. :))) блек и вайт листы не нужно формировать, анализировать трафик тоже не нужно, биржа же приватная и там все типа честно :)) уникальная приватная биржа с депозитом в 500 баков, да наверное еще по реферальной ссылке:)))

Автор, я тебе по секрету скажу - любая биржа подойдет, важно научиться отсеивать ботов и видеть реальных людей. А то что юзеры потом будут по примеру делать - это они будут строить дом из гавна и палок.

Последнее редактирование:
Закинул 100 баков и создал РК, сразу траф получаешь и инсталлы живые, все просто. :))) блек и вайт листы не нужно формировать, анализировать трафик тоже не нужно, биржа же приватная и там все типа честно :)) уникальная приватная биржа с депозитом в 500 баков, да наверное еще по реферальной ссылке:)))

Автор, я тебе по секрету скажу - любая биржа подойдет, важно научиться отсеивать ботов и видеть реальных людей. А то что юзеры потом будут по примеру делать - это они будут строить дом из гавна и палок.
это торговая площадка, свои мысли оставь при себе.

На деле действительно пойдет любая биржа push) Только блеклист один раз через тдс собрать на бот-площадки.
А лендинг любой с любым софтом скачать (в сети их куча).

На деле действительно пойдет любая биржа push) Только блеклист один раз через тдс собрать на бот-площадки.
А лендинг любой с любым софтом скачать (в сети их куча).
а как собрать блеклист через тдс?

а как собрать блеклист через тдс?
Эм. Как бы тдс для того и нужна. Там уже вшиты диапазоны модераторов, ав ботов, и пр.

Напишите ответ...
Верх