• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос: как лить траффик на фишинговый сайт hydra?

Pugirepore

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Поднять сам сайт не самое сложное, но как сделать так чтобы нарки находили этот сайт? Вариант со спамом на почту, как я понимаю, отлетает сразу. В общем интересуют все варианты, платные и бесплатные, если платные то, конечно, желательно с минимальными затратами)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас не знаю как, но полтора года назад - все делалось через гугладвордс.
Вряд ли что то поменялось

Сейчас не знаю как, но полтора года назад - все делалось через гугладвордс.
Вряд ли что то поменялось
А разве после громких дел с мошенничеством (уже и не помню каких) с применением рекламы в гугле гоша не взял под контроль объявления которые он же и публикует? Не модерирует ли рекламу перед запуском в тираж?

Модерирует.
Но клоака + грамотные текстовки решают.
Как может выглядеть крео для такого объявления? Пропустит ли модерация если вставить логотип гидры?
P.s. кстати до сих пор угараю с рекламы гидры которую крутили на ютубе)

Как может выглядеть крео для такого объявления? Пропустит ли модерация если вставить логотип гидры?
P.s. кстати до сих пор угараю с рекламы гидры которую крутили на ютубе)
сказали же КЛОАКА

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как может выглядеть крео для такого объявления?
Какой-то продукт с именем Гидра. Например: Автомобильное зеркало "Гидра".
Пропустит ли модерация если вставить логотип гидры?
Раньше да, щас хз

Поднять сам сайт не самое сложное, но как сделать так чтобы нарки находили этот сайт? Вариант со спамом на почту, как я понимаю, отлетает сразу. В общем интересуют все варианты, платные и бесплатные, если платные то, конечно, желательно с минимальными затратами)
Попробуй в телеге поспамить . Либо напрямую, либо используй как прокладку. Тогда можно будет ссылки на акк с других соц.сетей типа вк который если напрямую ссылку на сайт давать ,наверное тоже заблокирует

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх