• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware WARZONE RAT-HRDP

Начни с себя, ты хоть одну статью перевёл? Написал что-то полезное? Криво ему перевели, переведи лучше. Все седят и ждут когда им на блюдце все принисут и потом ещё не довольны...
я обязан делать переводы или писать статьи? алло?! я считаю что статью нужно писать качественно так же как и делать переводы статей. наваять блевотни и потом топить мол сделай лучше, позиция школоты.
да и полистав твои посты не увидел мега статей и переводов, так сообщения типа тех что написал выше, по делу ноль
кстати на мазе ты ведешь себя адекватнее

А чем ты вообщё доволен? Софт как софт. У тебя 185 сообщений и всего две СВОИ темы. Ходишь по токипам и срёшь только. Выложи свою статью хоть одну а мы её начнём обсирать а потом на тебя посмотрим.
дак ни кто не обсирал Тс, писали про продукт, а меня, именно из ратников вполне устраивает и паблик софт, били и платные, но тоже херня, вечно траблы какие-то

я считаю что статью нужно писать качественно так же как и делать переводы статей. наваять блевотни и потом топить мол сделай лучше, позиция школоты.
Ну так напиши хоть одну а потом будешь других осуждать, блевотину он написал или нет. Короче смысл ты уловил. ТС не знаю но часто сталкивался с тем что когда хочешь что-то сделать для community тебя потм обосрут вот и всё...

Ну так напиши хоть одну а потом будешь других осуждать, блевотину он написал или нет. Короче смысл ты уловил. ТС не знаю но часто сталкивался с тем что когда хочешь что-то сделать для community тебя потм обосрут вот и всё...
ты написал хоть одну статью, чтобы требовать этого от других? хорош дядь, статус за 100 баксов не дает тебе этого делать

ты написал хоть одну статью, чтобы требовать этого от других? хорош дядь, статус за 100 баксов не дает тебе этого делать
я написал десятки, может даже сотни статей. ты же козеряешь что ты есть на мазе и что не видел там моих статей? или тебя нет на мазе всё таки?

я написал десятки, может даже сотни статей. ты же козеряешь что ты есть на мазе и что не видел там моих статей? или тебя нет на мазе всё таки?
не будь быдлом, общайся нормально с людьми
1. я не козырял ничем
2. статей я твоих не видел, но там ты адекватнее себя ведешь, элементарно на уровне общения даже, такое ощущение что это 2 разных человека

Читаем тут
а потом тут
2. статей я твоих не видел, но там ты адекватнее себя ведешь, элементарно на уровне общения даже, такое ощущение что это 2 разных человека
я виду себя так поотму что устал от школоты, которая, 2 минуты назад говорит что я ничего не пишу а потом тут же пишеть что не видел - так заюзай поиск или религия не позволяет. Я перед тем как написать, doggy помсотрел например, что он из себя представляет и решил заступится за тс вот и всё...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Забейте, мужики. Этот клоун в каждой теме срёт. То он мне писал, что мне засыпят личку отзывами о работе с ним, а написали, что он долбоёб. То он писал, что он крутой кодер и напишет что угодно, а потом начал нести бред в теме о криптолокере. Продолжать можно до бесконечности.

Я перед тем как написать, doggy помсотрел например, что он из себя представляет и решил заступится за тс вот и всё...
по сути, тут же все разные люди одной цепи, кто-то пишет, кто-то читает, кто-то продает, кто-то покупает и это нормально, без читателей не было бы писателей, без покупателей продавцов, один зарабатывает на продаже продукта, другой тем что им работает...а ты хочешь что бы все писали? Странный ты...ну нет у меня статей тут и что? за то я тут бывает бабки оставляю когда покупаю что-то, бывает клоуна-скамщика словлю и его забанят(раза два банили типов точно с моей подачи) и вследствии этого не пострадают другие на этом форуме, да и в темах где я точно знаю что скам тоже предупреждал людей...я ни кого из себя не корчю и даже не пытаюсь, я тоже со своими косяками, ну и что...ты вот меня критикуешь, говоришь что я сру только, я же не запрещаю, не обижаюсь, это твое мнение обо мне и оно имеет место быть

А так возьми к примеру даже какое нить крутое кино снятое именитым режисером, его и то критикуют, пишут всякую гадость и т.д. и что теперь? они не снимают больше? Плачут сидят после? Да любую херню и направление так можно взять и везде где-то кому-то чего-то не нравиться и это в принципе нормально...нравиться всем только долларовая бумажка...

Прекращайте давай и не стоит ни на кого обижаться, мы же не девочки тут чтоб губы дуть...единственное что всегда должен быть диалог а не кидание какашками друг в друга и обзываться как в детском саду по типу ты дурак, да сам дурак

.единственное что всегда должен быть диалог а не кидание какашками друг в друга и обзываться как в детском саду по типу ты дурак, да сам дурак
Gud !!!
В споре рождается истина !
Спорьте други а не ссорьтесь !

А есть слитый варзон у кого нибудь?!
где то был, но надо поискать, но щас уже всё, вырубаюсь, ухожу...если не найдешь то могу скинуть завтра

где то был, но надо поискать, но щас уже всё, вырубаюсь, ухожу...если не найдешь то могу скинуть завтра
Можешь и мне закинуть:smile66:, если не жалко:smile77:

Почитал я ваши петух бои,меня ваще раздражает не адекватные реакции н акритику,я обладель данного ратника,у меня и криптер с этой гребанной длл,и версия самая полная,так вот слушайте все,мне пох че там кто буровит,софт гавно,hrdp работает только по локалу,внц нахуй не нуден на дедике с 4гб оперативы,больше 150 ботов поставить нема,потом привязка по ип идут самого ратника а не типа по вставке ключа,а это деанон и куда стучит я х#й знает,только дед или песок,функцоналу заявленному что криптер где написано ФУД 0 это конкретно для дебилов,говорю как есть на духу,там детектов столько что бл#ть на 10 винде просто гуард палит эту х#йни и плюс касперский триал поймал и не пропустил,ратник не поиск в ботах по линку не работает,hrd[ раздавать нельзя как отдельные боты,хотя сам кодер сказал что можно как и в описании,плюс реверс сокс я не тестил но бля я купил софт за 500,там должны скрыты проессы быть и что думаете,нехера,процессы висят,тестил билды на своем пк с разными галочками вкл и отключ,че думаете,ясен хер в процессах висит хоть и должен скрыт быть,я прям тупоо процесс офф и бот падает вот вам и ратник с криптером за 40к,ДЕРЬМИЩЕ,а вы кто там хейтит что у вас руки супер прямые идите на хер,с такими руками нех нтакой софт юзать,хейтеры дребаные,я смотрю если написона шлюха 5к стоит делает миньет без резинки,то нехуй писать что бля ну ты передерни чеж не можешь добить чтоли,я пришел купил то что написано и то что мне надо,Юа заявленной функционал отсутствует,саппорт на щепетильные вопросы гасится сутки-двое,хотя у меня должна быть быстрая потдержка, корчое вообще не соответствуем нормам!а вы там хайте че хатите делайте я свое слово сказалЮеа боодах так не пишу обычно,но тут я вообще уже заколебалсяЮ,одно гавнище толкаю за бешеное бабло)все удачи!не забывайте все мы над общим чахнем,нехер хаять чужое мнение или вопросы,лучше ответить как есть)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Покупал чисто чекнуть HRDP, в боевых условиях не работает! софт херня обычный ратник коих в свободном доступе навалом, есть и по лучше на гитхабе!

Ну так напиши хоть одну а потом будешь других осуждать, блевотину он написал или нет.
Глупо. Так же как и судить о знаниях по количеству сообщений/тем.

Пардон, что в теме, но мб кто посоветует какой-то паблик ботнет? Поиграться немного и потестить одну задумку, чтобы понять целесообразность написания своего)
BYOB botnet

Я не являюсь автором данного продукта!!! Всё написанное ниже ни кого ни к чему не обязывает и не сподвигает на какие либо действия!!!
Данный rat хороший конкурент hvnc и hrdp из тех которые есть на рынке. Главные его плюсы это работа на всех версиях windows, нет ни каких зависимостей, лёгкий билд, простой интерфейс, функционален, нет ни чего лишнего и не понятного, есть свой крипт за отдельную плату, а главное это доступность по цене. Вы можете всего за 23$ купить месячную лицензию, за 50 на три месяца и за 490 на пол года. С лицензией на пол года идёт бонусом Rootkit позволяющий вернуть "клиента" в случаи удаления. Так же у них есть крипт за 100$ в месяц и за 200 три месяца. Есть хорошая поддержка клиентов с отзывчивым саппортом, продукт поддерживается и обновляется.

1. Родная, независимая заглушка. Заглушка этого RAT была написана на C ++, что делает его независимым от .NET Framework.
2. Удаленный рабочий стол. Функция удаленного рабочего стола реализована с помощью специально созданного модуля VNC.
3. Скрытый удаленный рабочий стол. Модуль HRDP позволяет вам войти на удаленный компьютер, не зная никого! Учетная запись Windows, созданная этим модулем, автоматически скрывается от отображения при запуске Windows. Он был создан с использованием этого замечательного GitHub .
4. Повышение привилегий (Обход UAC). Повышение привилегий до Администратора необходимо для использования модуля HRDP. Это необязательно и выполняется по запросу из графического интерфейса WARZONE. Эта функция была протестирована и доказана для работы в операционных системах Windows от Windows 7 до даже самой последней Windows 10. Это делается с помощью Центра обновления Windows.
5. Удаленная веб-камера. Если к удаленному компьютеру подключена веб-камера, вы можете просматривать прямую трансляцию в модуле удаленной веб-камеры.
6. Восстановление пароля. Захватывает пароли из следующих браузеров:
- Chrome,
- Firefox,
- Internet Explorer,
- Edge,
- Outlook,
- Thunderbird
- Foxmail
Включить автоматическое восстановление паролей, чтобы получать пароли, не касаясь каких-либо кнопок!
7. Файловый менеджер. Загружайте и скачивайте файлы на высокой скорости. Вы также можете выполнять и удалять файлы. Вы можете скачать и загрузить файлы любого размера без проблем. Вы также можете выполнять файлы удаленно.
8. Скачать и выполнить. Получите прямую ссылку для загрузки вашего файла и запустите ее на удаленном компьютере.
9. Живой кейлоггер. Вы можете просматривать клавиши, нажатыми на удаленном компьютере в режиме реального времени.
10. Удаленная оболочка. Отправить команды в CMD удаленного компьютера.
11. Менеджер процессов. Просмотр и уничтожение процессов с помощью диспетчера процессов.
12. Обратный прокси. Просматривайте Интернет с IP-адресом удаленного компьютера!
13. Автономный кейлоггер. Keylogs сохраняют все действия клавиатуры Вашего "клиента"!

WARZONE RAT

Скришот
YouTube канал
Отзывы

P.S. WARZONE RAT считаю одним из лучших из тех которые есть на рынке, но это моё сугубо-личное мнение.
Ты партнёру свою вставил и пиаришь тут, чтоб те кто не соображают денюжки платили за хлам, а ты с них поимел!???

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх