• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware WARZONE RAT-HRDP

Ты решай свои проблемы с суппортом и оставляй отзывы в его теме, эта тема не для отзывов...
всмысле тема для отзывов? человек написал отзыв о софте

сразу видно припизднутое неадекватное существо, кому ты уебался с этим ратником?
сувать рефку в ссылку на оф сайт, и потом так бомбить может только малолетний балбес

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну так ты бы и написал изначально так, что дохуя чего не работает, у вас есть время 5-30 минут после того как прилетит сессия, для того чтобы выполнить свои команды и все. А ты расписал его прелести. Сейчас я протестировал и предостерег людей. А для чего тогда ты этот топик создал? для заманухи какой то? Зачем дезинформировать людей я не понимаю, пусть люди будут вкурсе настоящих реалий косаемо продукта.

сразу видно припизднутое неадекватное существо, кому ты уебался с этим ратником?
сувать рефку в ссылку на оф сайт, и потом так бомбить может только малолетний балбес
У тебя даже на это ума не хватит...

ну так ты бы и написал изначально так, что дохуя чего не работает, у вас есть время 5-30 минут после того как прилетит сессия, для того чтобы выполнить свои команды и все. А ты расписал его прелести. Сейчас я протестировал и предостерег людей. А для тогда ты этот топик создал? для заманухи какой то? Зачем дезинформировать людей я не понимаю, пусть люди будут вкурсе настоящих реалий косаемо продукта.
Там всё работает, просто надо включить мозг и пообщаться с автором когда что то покупаешь!

у меня хватит ума вычислить такого балбеса как ты, который ради сраных копеек готов хвалить что угодно. изыди
Если бы ты прочитал тему внимательно, то ты бы понял что это ознакомительные факты, но увы...

Там всё работает, просто надо включить мозг и пообщаться с автором когда что то покупаешь!
Ты не покупал этот софт, и не тестировал, 100% даю что так. Ты даже не сможешь пруфов предоставить никаких. В противном случае ты бы вообще не создал этот топик.

Что Вы от меня хотите тупые головы NiM и spect?
От тебя нам ничего ненужно. Я оставил отзыв о продукте. Это ты начал опровергать ничем не подкрепленными словами. Доказательств у тебя нет и ты решил хамством обороняться, чтоб защитить свою репу и те копейки с рефа. Иди на завод лучше.

От тебя нам ничего ненужно. Я оставил отзыв о продукте. Это ты начал опровергать ничем не подкрепленными словами. Доказательств у тебя нет и ты решил хамством обороняться, чтоб защитить свою репу и те копейки с рефа. Иди на завод лучше.
На х#я здесь оставлять какие то отзывы если топик несёт ознакомительный характер?

На х#я здесь оставлять какие то отзывы если топик несёт ознакомительный характер?
уже спрашивали выше, но я переспрошу...ты точно трезвый? Ты реально похож на неадеквата, ну или у тебя просто горит, хз от чего правда...ты ознакомил, молодец, люди тоже знакомят со своим опытом, что не так то?

Вот реально не понимаю, человек делится инфой - повылазили вурдалаки, которые сами не одной статьи не написали и начинают там херню писать, мол то не так это не так. Не нравится проходим мимо или пишем по существу.

ТС: не обращай внимания, пиши дальше всем твоя инфа нужная...

Вот реально не понимаю, человек делится инфой - повылазили вурдалаки, которые сами не одной статьи не написали и начинают там херню писать, мол то не так это не так. Не нравится проходим мимо или пишем по существу.

Ты между строк прочитал топик?

да к тс претензий вроде нет, не смотря на то что пост больше на рекламу похож, даже писали "молодец паря", а то что люди делятся опытом это не по существу разве? Что тогда по существу нужно? Или только хвалебные оды приветствуются? Срачь по сути сам Тс развел начиная оскорблять людей
Я вот к примеру вообще не знаю ни одного довольного варзоном...

по поводу того кто сколько статей написал, дак это вообще нормально ты зарядил) человек может 100 статей пульнуть, но при этом даже не представлять толком о чем пишет, а другой без статей за спиной, зато на опыте и распишет в коменте все как есть, а не как в брошурке...это не про данную ситуацию, а в общем

Я вот к примеру вообще не знаю ни одного довольного варзоном...
А чем ты вообщё доволен? Софт как софт. У тебя 185 сообщений и всего две СВОИ темы. Ходишь по токипам и срёшь только. Выложи свою статью хоть одну а мы её начнём обсирать а потом на тебя посмотрим.

А чем ты вообщё доволен? Софт как софт. У тебя 185 сообщений и всего две СВОИ темы. Ходишь по токипам и срёшь только. Выложи свою статью хоть одну а мы её начнём обсирать а потом на тебя посмотрим.
Ну адекватности ради, чувак не написал статью, не сделал обзор, просто криво перевел текст от автора софта и вставил рефку. Зато на любую критику софта ведет себя не адекватно и начинает оскорблять. Это должно поощряться?

Ну адекватности ради, чувак не написал статью, не сделал обзор, просто криво перевел текст от автора софта и вставил рефку.
Начни с себя, ты хоть одну статью перевёл? Написал что-то полезное? Криво ему перевели, переведи лучше. Все седят и ждут когда им на блюдце все принисут и потом ещё не довольны...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх