• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ПРОДАЖА] Готовые сертификаты CodeSigning, EV CodeSigning. Качество, гарантия.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

venusfly

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
2
Доброго времени суток, форумчане.
Хочу предложить вам выпуск сертификатов, для подписи вашего софта, под ключ.

Пока что делаем только два вида сертификатов:
CodeSigning - 400$
EV CodeSigning - 1200$
(Сделаю дешевле, если покажете, кто продает дешевле)

Сертификаты для подписи кода используются разработчиками для подписи своего программного обеспечения, чтобы доказать, что оно (ПО) не было изменено или скомпрометировано третьей стороной. Несмотря на то, что программное обеспечение, приобретенное в розницу, как правило, считается относительно безопасным, программы, загружаемые из Интернета, часто подвергаются сомнению из-за широкого распространения вирусов и вредоносного ПО. Наличие цифрового сертификата подтверждает целостность (неизменность) программного кода с момента его выпуска. Соответственно, если ваш файл имеет цифровую подпись, пользователи будут относиться к ней с большой уверенностью при загрузке из Интернета или запуске.

Подписанный файл обходит блокировки многих антивирусов, а EV CodeSigning позволяет без набора репутации сертификата обходить SmartScreen!
Учитывая новые правила получения сертификатов, проще купить у нас, чем заморачиваться самим!

Так же оба вида сертификатов помогают обойти алерт при скачивании вашего файла браузером Chrome.

За доп.плату возможет выпуск сертификата под любым именем компании, которое вы придумаете с приставкой LTD.

Без проблем работаем с гарантом этого форума.

Обращайтесь в лс за контактами, отвечу на все ваши вопросы, даже если вы далеки от этого.

Последнее редактирование:
Уточните, пожалуйста, по EV CSC:
- кто вендор
- как быть с токеном
- сроки
- есть ли отзывы
Спасибо
-digicert
-можно использовать мой и я вам буду подписывать, либо скажу какой вам купить, обычно на олх и авито всяких продают б/у. Помогу с настройкой и установкой
-готовые - хоть сегодня-завтра. если заказывать, то 4-7 дней
-отзывов нету, только создал тему. Но для этого есть гарант, так что можем спокойно через него сделку провести.

Сделаю дешевле, чем другой любой селлер на эксплоите.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго! ТС отпиши контакт в лс!
Или поделитесь контактом у кого есть с меня + в карму :cool:
waldgeist_mobil @ exploit.im
Походу тема R.I.P ?

Напишите ответ...
Верх