О себе: c++ basic / linux/ TCP/IP,.онлайн 12/24, быстро обучаюсь,готов освоить любые темы. интересы хак/разработка
да наврятли тебя кто-то толковый будет учить) мой совет - читай, изучай, пробуй, задавай вопросы - это правильный и самый легкий путь поверь мне)О себе: c++ basic / linux/ TCP/IP,.онлайн 12/24, быстро обучаюсь,готов освоить любые темы. интересы хак/разработка
по запросу в гугл "gre**eam.pw кидалы" ничего не выдало))Извиняюсь за флуд, есть такой вот ресурс по кибербезопасности может кто что за него сказать?
Это понятно, хотелось бы узнать квалификацию этого "универа", так то они на многих бордах предлагают свои услуги.по запросу в гугл "gre**eam.pw кидалы" ничего не выдало))
Если бесплатно,то сойдетЭто понятно, хотелось бы узнать квалификацию этого "универа", так то они на многих бордах предлагают свои услуги.
забей) реклама аля как я заработал миллион - сразу инфоциганье, без вариантов, всё что будет - паблик чистой воды, имхоЭто понятно, хотелось бы узнать квалификацию этого "универа", так то они на многих бордах предлагают свои услуги.