• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HVNC NewEarth_Code BOT

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NewEarth_Code

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Virtual Network Computing — система удалённого доступа к рабочему столу компьютера, использующая протокол RFB. Управление осуществляется путём передачи нажатий клавиш на клавиатуре и движений мыши с одного компьютера на другой и ретрансляции содержимого экрана через компьютерную сеть.

Поддержываемые платформы Windows: XP, 7, 8, 8.1,10, server 2003, 2008, 2012 и 2016

При подключении к ПК создаётся параллельная сессия с пользователем, вы можете делать что хотите, все куки и прочее сохраняется, но основной пользователь вас не видит, ни ваших действий - ничего!
Возможности :
> Скрытое управление файлами и папками (Documents, Folders и.т.д.)
> Скрытое управление Steam, Pidgin, почтовыми программами, BTC кошельками - и тд.
> Скрытое управление браузерами : Chrome, Chromium браузеры, Firefox, Opera, Explorer.
> Копирование, вставка и перемещение файлов.
> Надежный автозапуск, и возможность восстанавливать hvnc 1 раз в сутки, машина будет скачивать файл и запускать его в невидимом режиме.
> Зашифрованный трафик между клиентом и сервером.
> Комментарии, дата установки, IP холдера.
> Вы имеете IP жертвы, куки цельные, идеальную систему и отклик связи. Именно по-этому вы можете спокойно вбивать и использовать под свои связи
> Возможность управлять сразу несколькими жертвами, создавать несколько профилей в админ панели для каждого участника (Специально для команд).
> Минимальный детект 0-3, нет необходимости Framework.NET
> На всякий случай происходит бэкап файлов жертвы : Пароли, куки, СС и файлы по вашему выбору. В случае того если жертва вдруг навсегда отключится, все вы сможете загрузить с панели.
По стандарту установка происходит на наши сервера, если вы имеете свой и желаете установить на него, то доплата 100$.
Кодером являюсь Я.

Цена : ~92000 (1000$). Цена в любой момент может быть поднята, о актуальной цене узнавайте по контактам.
Единоразовый платеж, количество копий ограничено. На данный момент 10, уточняйте по связам сколько осталось.
Минимальный срок поддержки 30 дней.
Восстановление лицензии первый раз - 5$, дальше 50$.
Оплата прозводится BTC

Связь : TELEGRAM https://t.me/newearth_code (ID для новорегов NewEarth_Code)
JABBER suicidecorp@xmpp.jp

Будьте осторожны с фейками, всегда просите подтвердить аккаунт на форуме. За обман вас фейками я не несу отвественности.
Сверяйте каждые буквы и цифры, будьте осторожны мошенники используют id телеграма в поле "О себе".

брал вчера бота. я так понял что взял 3 копию только и он отдал за $800 по моей просьбе в недостатке средств и за отзыв. начнем с того что всю ночь сидел и тестировал, все что заявлено тут это правда я проверял на виртуалках и на своих стационарных компьютерах, тс всю ночь со мной сидел и помогал мне. до этого я купил у него через гарантов crdclub и хорошо а то много обманщиков сейчас но тс не обманул меня через гарантов и поставил на свой сервер сначала, потом мне перенес на мой сервер и там уже щас и находится бот.
из плюсов :
- общительный тс и помогает во всем до сей пор
- рабочий бот и восстановление которое заявлено, как понял маскируется другая малварь под системные процессы и восстанавливает
- удобная админ панель без лишний фигни, и можно создавать много пользователей и с каждого сидеть так еще и можно выдавать каждому пользователю определенных ботв это очень клевая фишка
- быстрый отстук
- и бэкап функция справляет хорошо, так понял это стиллер в случае чего он сразу хранит бэкапы на сервере : файлы с паролями
из минусов :
- в сети он целый день не появлялся вчера хотя мы договаривались днем купить, а пришел он только вечером
- сказал будет установка минут 30 панели, а устанавливал час - но это даже и не минус можно сказать
в общем я доволен ботом, так и подарком мне дал документ зараженный моим ботом для распространения прощего прям сок за такие деньги

брал вчера бота. я так понял что взял 3 копию только и он отдал за $800 по моей просьбе в недостатке средств и за отзыв. начнем с того что всю ночь сидел и тестировал, все что заявлено тут это правда я проверял на виртуалках и на своих стационарных компьютерах, тс всю ночь со мной сидел и помогал мне. до этого я купил у него через гарантов crdclub и хорошо а то много обманщиков сейчас но тс не обманул меня через гарантов и поставил на свой сервер сначала, потом мне перенес на мой сервер и там уже щас и находится бот.
из плюсов :
- общительный тс и помогает во всем до сей пор
- рабочий бот и восстановление которое заявлено, как понял маскируется другая малварь под системные процессы и восстанавливает
- удобная админ панель без лишний фигни, и можно создавать много пользователей и с каждого сидеть так еще и можно выдавать каждому пользователю определенных ботв это очень клевая фишка
- быстрый отстук
- и бэкап функция справляет хорошо, так понял это стиллер в случае чего он сразу хранит бэкапы на сервере : файлы с паролями
из минусов :
- в сети он целый день не появлялся вчера хотя мы договаривались днем купить, а пришел он только вечером
- сказал будет установка минут 30 панели, а устанавливал час - но это даже и не минус можно сказать
в общем я доволен ботом, так и подарком мне дал документ зараженный моим ботом для распространения прощего прям сок за такие деньги

Можете мне минусов навтыкать но выглядит как то не убедительно молчал столько времени и тут же купил и тут же тс супер софт ...Регистрация13.12.2018Сообщения1Оценка реакций0Баллы2 как говорил Станиславский Не верю!

Можете мне минусов навтыкать но выглядит как то не убедительно молчал столько времени и тут же купил и тут же тс супер софт ...Регистрация13.12.2018Сообщения1Оценка реакций0Баллы2 как говорил Станиславский Не верю!

небось,выжидал когда бот появится подобный

небось,выжидал когда бот появится подобный
Без понятия чего он выжидал. Я попросил отзыв в темах оставить расширенный.
Ну впринципи да прости, это же я год назад зарегистрировался чтобы оставить отзыв.

Думаю любой умный человек в наше время оформит сделку через гарант сервис. Люди возьмите себе это за правило, в нашей жизни ни кому верить нельзя!

Связь : TELEGRAM https://t.me/newearth_code (ID для новорегов NewEarth_Code)
JABBER suicidecorp@xmpp.jp

Топикстартер КИДАЛА! вчера кинул на 1к и пропал! Не брать! Жду решения по закрытию его темы.

Последнее редактирование:
Вот же сука. столько времени проебать мне голову и потом слится. Сучонышь удалил из телеги меня. п#дарасня. Денег не увидел больше и софта. https://lolzteam.net От сюда гаранта брал для сделки со мной. -Таже самая хуета. Форум фэйк. После отправки денег тут же почистили все.

lolzteam этот сайт обходите стороной тоже.. Все фэйк. Они отрабатывают и тут заменяют все. Гарантов переписывают, ну в общем по стандартной схеме.

******** этот сайт обходите стороной тоже.. Все фэйк. Они отрабатывают и тут заменяют все. Гарантов переписывают, ну в общем по стандартной схеме.
Пользуясь этой площадкой гарант тут только один. Другими не приемлемо пользоваться!!! Если кого то кинули пишите в арбитраж. По просто не стоит флудить в теме.

Так, mortal вы вообще обо мне ли говорите ? У меня вчера только 1 парень брал за $800 и отзыв выше, больше у меня вчера никто не брал. Переписку скиньте мб на фейка попались или как.
Номер киньте хоть, я администраторам предоставлю скриншот моего номера

Последнее редактирование:
Пользуясь этой площадкой гарант тут только один. Другими не приемлемо пользоваться!!! Если кого то кинули пишите в арбитраж. По просто не стоит флудить в теме.
Вот именно, пусть пишут арбитраж ибо я вообще не вкурсе что это за парень. А там разберемся, почистите тему от спамов

морду лица я тебе начищу. Пока денег не увижу за вчерашнее, никаких блэков не сниму. Сука сьебался из телеги, удалил чат, засуетился как бабки получил.ТЫ думал умный, деятель, кидать народ нехорошо. Кроме арбитражей пусть все знают твое лицо! Столько времени у меня потратил. Скамерюги наглые смотрика. .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх