• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Хсс и эксплоит

kustasaknu

floppy-диск
Пользователь
Реакции
2
Наткнулся на такую строку в новостях форума.
https://xss.pro/threads/26121/

Ты - кто?
Бывший администратор эксплойта.

Почему то не нашел на эксплоите и хсс информацию об этом. Что случилось? Админ эксплоита решил продать кому то форум, а сам выкупил мертвый борд на восстановление?

он писал на экспе, что передает (не продает) форум в надежные руки.
собственно сам пост
Интересна мотивация. Я вот так и не понял зачем отдавать старый форум и спустя время начинать администрировать новый?
одмин, без наездов если шо просшу пращения и есчо прашу разъяснения!!11!

Да, все верно. Так и есть. Я писал о своем уходе на экспе. Особо каких-то "вкусных" подробностей не будет, во-первых, не хочу писать об этом в паблик, это лишнее; во-вторых, не о чем писать, собственно. Все было так, как я и написал тогда на экспе. Все ок, нет поводов переживать или пускать слухи (некоторые пытались это делать еще в прошлом году). Эксп стал очень большим и геморным, я устал, у меня были кое-какие, довольно серьезные, проблемы со здоровьем, а форуму нужны были изменения. С тех пор к эксплойту, вот уже много времени как, я не имею никакого отношения.
Между моим уходом с эксплойта и приходом на дамагу более полугода или больше. Это разные события, т.е.:
отдавать старый форум и спустя время начинать администрировать новый
Оказалось просто совпадением.

Подтверждаю свою передачу дамаги предыдущему админу экспа.
Ввиду моих событий, я не мог более быть админом данного форума. А лучшего способа сохранить жизнь любимому форуму я не нашел.

Слукавил админ с одним, что мы не заметим смены админа. Ты бы не допустил такого бардака.
Круто, что дамага будет жить и развиваться-всегда смотрел на нее как на нечто для совсем умных людей.

на экспе последним временем мутные штуки происходят, если честно (кто читает раздел "новости о форуме" поймет о чём я). не знаю связано ли это с новой администрацией, но при прошлом админе такого не было. эта вся ситуация вкупе с отсутствием внятных комментов от новой администрации немного настораживает. да и не меня одного - вижу как старожилы с экспы все больше переходя на хсс, что считаю правильным решением. против экспы ничего не имею, каждый волен сам решать что ему делать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх