• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бесплатные протекторы C# (Themida, ConfuserEx, Appfuscator)

AlexLES

RAID-массив
Пользователь
Реакции
392
Оставлю здесь, может кому пригодиться. На все упомянутые протекторы уже есть распаковки, но от ламеров которые страждут изучить ваш код поможет.

Themida - коммерческий продукт, использует много способов протекции вашего приложения (в том числе виртуализация). Долго искал крякнутую версию, последнюю которую нашел 2.4.6.0.
[CLIKE]Скачать Themida 2.4.6.0 (Crack)[/CLIKE]
ConfuserEx - бесплатный протектор с открытым исходным кодом (скачать с GitHub), позволяет подгружать плагины, а так же компилировать свои модификации. Одну из таких модифицированных сборок нашел на одном из соседних форумов.
[CLIKE]Скачать ConfuserEx Modded[/CLIKE]
Appfuscator - бесплатный протектор, позволяет бесплатно воспользоваться прямо на сайте (http://appfuscator.com/ru/obfuscation/).

Любую защиту можно взломать, вопрос лишь состоит в затраченных средств и времени. При применение некоторых инструментов ваша программа может начать детектиться антивирусом. Лучше всего для качественного скрытия вашего кода выносить его часть на сервер.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Позволяет протектить приложения написанные на шарпе

А почему ты подметил, что они протектят шарп? Они могут протектить не только шарп.

А почему ты подметил, что они протектят шарп? Они могут протектить не только шарп.
Да, они протектят не только шарп, просто я сам использовал эти инструменты для протекта своей программы написанной на шарпе, мне подошло, поделился опытом. А для других ЯП просто не тестил, поэтому не знаю подойдут ли эти решения

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх