• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Взлом Рекламных щитов и прочее баловство

$talk3r

RAM
Пользователь
Реакции
132
Доброго времени
Решил создать тему по такому вопросу т.к. толкового ничего попросту не нашел
Если кто-то владеет информацией - делитесь, буду рад почитать)

Доброго времени
Решил создать тему по такому вопросу т.к. толкового ничего попросту не нашел
Если кто-то владеет информацией - делитесь, буду рад почитать)
Самый главный вопрос зачем? и сколько щитов - столько и вариаций разных железа. Как правило это WinXP с подведенным инетом по UTP и корявенькой прогой а-ля делфи/ембаркадеро, коннектом по RDP/VNC с паролем 321321yaadmin. Юзай голову:smile87:

Самый главный вопрос зачем? и сколько щитов - столько и вариаций разных железа. Как правило это WinXP с подведенным инетом по UTP и корявенькой прогой а-ля делфи/ембаркадеро, коннектом по RDP/VNC с паролем 321321yaadmin. Юзай голову:smile87:
мне встречались рекламные щиты принимающие сигнал по телевизионной антенне, так и не вышло взломать(((

мне встречались рекламные щиты принимающие сигнал по телевизионной антенне, так и не вышло взломать(((
СДР подмену сигнала или прям кабельное? Только врезаться)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Только врезаться)
Всегда было интересно как это врезаться в кабель? Т.е. срезать оболочку увидеть жилы кабеля, а дальше что накинуть провод поверх или как ... Очень интересно просто как то это выглядит. Картинку бы какую нить чтоли глянуть или пример, чтобы образ в голове как то уложился... Почему то когда вижу такое слово сочетание сразу про АТМ вспомнинаю гг..

Всегда было интересно как это врезаться в кабель? Т.е. срезать оболочку увидеть жилы кабеля, а дальше что накинуть провод поверх или как ... Очень интересно просто как то это выглядит. Картинку бы какую нить чтоли глянуть или пример, чтобы образ в голове как то уложился... Почему то когда вижу такое слово сочетание сразу про АТМ вспомнинаю гг..
Посмотри на ютубе как автоугонщики врезку делают, сразу все станет понятно.

Я наверно не совсем компентентен в этих вопросах. Тут еще интересно вот что. Вот допустим ты врезался в кабель. И подсоединился таки... Мне кажется что есть какое то некое условие, которое влияет на передачу данных. Когда врезался... Ведь данные смешиваются...

На инглише

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх