Продаю готовую к публикации мобильную игру !

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Akapello

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
2
Всем привет , продаю готовую мобильную игру .
Продаю по причине что нету денег на ее продвижение .
Делалась примерно 3-4 месяца весь функционал написан с 0 .
Заказывал программистов и дазайнеров все в игре уникальное, обошлась она мне примерно в 5к $
Вместе с игрой отдаю аккаунт разработчика Google + UnityAds ( все настроено, реклама + внутриигровые покупки )
Загружалась когда-то в Play Market ( с 1 мая по причине того что ввели новые размеры на картинки , была удалена )
Всем вопросы пишите по контактам

Демо - https://atisprim.net/DnP/

Срочная цена - 2500$ ( небольшой торг)
Гарант за ваш счет
TG - @isupermen

Могу полностью предоставить где брались соурсы , так же могу предоставить переписку с программистом который писал эту игру , все переводы ему предоставлю . Вы не могли видеть рекламу этой игры потому что ее не было , кто работает с палкой могу показать как ее развивать бесплатно ) Когда сдохла биржа Капитал не откуда брать палки ( , при загрузке в ПлейМаркет было всего 20-30 скачек . Все вопросы по контактам

могут за мульти акк забанить :) Была у меня такая ситуация, писал софт для чела, загрузили ему в аккаунт, после мы расстались и я решил развить приложение, и в итоге загрузил себе и мне мой акк локнули.
Отдаю все акки , Разработчик ПМ и так далее вплоть до рекламной сети UnityAds . Через гаранта без проблем все переоформим

Это плагиат другой игры если что, только тут "грузовики" и интерфейс немного убогий :)

Это плагиат другой игры если что, только тут "грузовики" и интерфейс немного убогий :)
Не отрицаю что плагиат , но если есть источники загрузок то почему нет , когда ее делали я имел такой источник , но как доделали игру источник уже сдох , перед тем как делать я консультировался много у тех кто в этой теме , скажу так что и на 100тысяч загрузках , отобьется в 1,5 раза .

я скажу больше, я её скачивал и играл, там было в рекламе только 10% смогут набрать 9 баллов кажется
Скорей всего вы играли в что-то похожее , такой тематики игр очень много )

Напишите ответ...
Верх