• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дамага в свете софитов)

utrom

(L2) cache
Пользователь
Реакции
339
Переезжал в очередной раз и у человека в тачке GQ Июльский валялся, дорога 8 часов, делать нех... Листаю, думаю че за помойка)) истории про то как в разных регионах по разному дразнили за незастегнутую ширинку... аутизм. Только хотел захлопнуть :smile46:, а тут Дамага на 94-ой странице www.gq ru/entertainment/digital-death-july-issue

Админ, это слишком радикальный подход к развитию:smile18:

Цифровая сука смэрть :smile24:

:D
Кроме этого, еще в школе Алексеев читал форумы вроде DaMaGeLaB, где киберпреступники раскрывали подробности своих схем – учили разрабатывать троянские программы, делились лайфхаками для кардинга и взлома электронных почт. «Эти знания развили у меня манию преследования, и теперь я каждый раз проверяю банкомат прежде, чем засунуть в него карточку. При малейшем подозрении сразу ищу другой». Но Алексеева волнует не только сохранность его финансов. «Много лет назад на меня напали и серьезно избили. Потом эти люди получили реальные сроки, – говорит он. – И я не исключаю, что, окажись они на свободе, им захочется повидаться».

Я после того как в очередной раз зарегистрировался на этом форуме тоже плохо спать начал.
Админ, как-то можно это пофиксить? :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх