Блек Ripper/Кидала - online.help.free.hack@gmail.com

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 016
online.help.free.hack@gmail.com
Кидала (развод на предоплату). Написание отзывов самому себе (что дополнительно говорит о нечестности). Заспамливание форума мусором.

сорян что влез ( выпил)( и пью редко и влезаю редко ) , но как бэ мыло типа : super-xaker-help-ebat_bill_gejtza@gmail.com уже как бЭ намекает на "компетенцию"...

я бы ( если БЫ да КАБЫ) по фильтру уже бы в бан отправлял всех супер хакер-oof и иже с ним ..
эх....Ъ.....
Всем мира и будте осторожны ...
Дело Не в проё*анных Вами 5 штуках ( которые не жалко , ОГА...),
а в том что 5 штук да по СЕМЬ раз на дню и суперхакерю работать не нужно на заводе....
А подобные суммы отдаваемые Вами - порождают новое и новое поколение ебланов хакиреф ...

йоу челики
очень жаль, что я не чекнул эту страницу, пока @rubilnik_hack (telegram) меня не кинул на якобы софт
последние четыре цифры его визы - 0955
бтв его "гарант-сервис" - @deals_servis_garant
заскринил не всё, но вот, что имеется:

Вложения

• 0EdFWYlP2js.jpg
    0EdFWYlP2js.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 120
  • DOhhBa-ucxU.jpg
    DOhhBa-ucxU.jpg
    86 КБ · Просмотры: 121
  • _D0Hb9Hq_bg.jpg
    _D0Hb9Hq_bg.jpg
    159 КБ · Просмотры: 119
йоу челики
очень жаль, что я не чекнул эту страницу, пока @rubilnik_hack (telegram) меня не кинул на якобы софт
последние четыре цифры его визы - 0955
бтв его "гарант-сервис" - @deals_servis_garant
заскринил не всё, но вот, что имеется:
ещё ремарочка: дальше второй пикчи я не пошёл, стало слишком очевидно с:

Мы его лочим каждый день.
а вот представь, как хорошо живется закрытым форумам. Только по инвайту туда люди регаются=) ТАких и других индусов не было бы

а вот представь, как хорошо живется закрытым форумам. Только по инвайту туда люди регаются=) ТАких и других индусов не было бы
С инвайтом или без,кидалы на любом борде были есть и будут,к сожалению.

Напишите ответ...
Верх