Блек Претензия к FrauKing

MrRabotnik

UGVudGVzdGVy
Забанен
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отписал человек что посмотрит мой запрос. Если все устраивает делаем сделку.
Нужный лог нашел - спросил валидный аккаунт или нет.
Ответил что валид - перевел деньги, человек скинул лог - аккаунт не валид
Сумма претензии 100$
Моментально перестал отвечать
https://xss.pro/members/184095/ - FrauKing
Telegram - @Klimentov8

Эх, претензии к новорегам) Гарант используйте!
на 100$ ?
денег особо не жалко, просто обидно что такие ситуации случаются)
Просто вдруг чего что бы других не кидал

Просто вдруг чего что бы других не кидал
Думаю, он новый акк создаст и ничего не изменится :confused:

От сумм веет грустью, здесь 100 там 300 и в таком духе...и вот месяц тусовать на форуме, что то постить, с кем то переписываться, чтоб потом кинуть на 100..хз как там на самом деле, но думаеться мне что пойти работать грузчиком будет профитнее.

И смысл таких арбитражей? Удаляйте
мож тебя удалить?) люди должны быть предупреждены. может кто еще делает сделки или ждет результата или еще что нибудь)

От сумм веет грустью, здесь 100 там 300 и в таком духе...и вот месяц тусовать на форуме, что то постить, с кем то переписываться, чтоб потом кинуть на 100..хз как там на самом деле, но думаеться мне что пойти работать грузчиком будет профитнее.
У меня у знакомого схема была пару лет назад была, регал по 5-6 аккаунтов на форумах(экспа, ****, darkwebs), писал сообщения, в общем - активничал. Потом после нескольких недель создвал топик с продажами, туда со своих аккаунтов писал отзывы и кидал людей. В месяц больше 2к выходило, а вы говорите от сумм веет грустью

У меня у знакомого схема была пару лет назад была, регал по 5-6 аккаунтов на форумах(экспа, ****, darkwebs), писал сообщения, в общем - активничал. Потом после нескольких недель создвал топик с продажами, туда со своих аккаунтов писал отзывы и кидал людей. В месяц больше 2к выходило, а вы говорите от сумм веет грустью
классные у тебя друзья

какие друзья, о чем ты... просто знакомый по работе, предлагал мне сделать автоматизацию этой схемы, послал его подальше
Язык мой, враг мой!
Но ты прав тут(xxs.is), это в реале есть - стоял рядом и не сообщил о преступлении = наказание... Тут такого нет)

Lf
[/QUOTE

Да это школьники сидят и дрочат,на самом деле ума там крайне мало,зато самооценка есть,проще говоря ничего и никому без гаранта не платите ВООБЩЕ,человек,который заинтересован в продажах-продаст и через гаранта.Даже 1 usd не давайте.

Язык мой, враг мой!
Но ты прав тут(xxs.is), это в реале есть - стоял рядом и не сообщил о преступлении = наказание... Тут такого нет)

Не сообщение только в отношении преступлений предусмотренных статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 206, 208, 211, 220, 221, 277, 278, 279, 360 и 361 и cубъективная сторона там — прямой умысел.То есть ты знал,осознавал,имел возможность но не сообщил.А может и не знал,не понимал,да и возможности не было.

Я кстати с этой фрау общался в личке, позиция у нее была такая - ты мне шлешь свои никчемные логи, я оттуда возьму все что захочу а потом скажу тебе то что посчитаю нужным.
У нее был такой пост - пощу в ваших логах свои линки, линки ясное дело ценные и секретные и сообщать их она не станет =).
Я с ней вежливо распрощался а она сразу побежала ставить дизы =)
А про 2к скажу так, это какой же ущербной психикой нужно обладать что бы такой херней маяться...

Ребят, я конечно понимаю, что охото пообщаться, но не нужно забывать, что вы не причастны к арбитражу

Забанены мульты FrauKing, а именно и krokop9991. Пожалуйста, не создавайте мультов, не тратьте на это время, а лучше отдавайте долги и решайте блеки. Это и честнее, и эффективнее.

Напишите ответ...
Верх