• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Разбираю фингерпринт ebay.com

gcc

RAM
Пользователь
Реакции
39
Глянул обзорно на ebay.com на тему фингерпринта.
Обложились они знатно.
Пока что нашел 3 скрипта которые фингерпринтят.
Один скрипт тянется с paypal.com и является скриптом которым paypal выполняет фингерпринт.
Этот скрипт у меня уже разобран. Прокоментирован, имена методов,функций, переменных востановлены.
Так же расписан алгоритм работы скрипта. (Если кому интересно пишите в коментах, выложу описание алгоритма)

Два других скрипта под обфускацией. Конечно обфускация не как в google captcha, но то же придется поколупать.
По мере разбора буду выкладывать инфу в эту тему.

P.S. Друзья, а есть ли среди Вас специалисты по анализу синтаксических деревьев?
Или те кому так же как и мне интересна тема фингерпринтинта?
Если такие люди есть, то вэлком в жабу. Буду рад пообщаться.

Тоже интересно почитать.
Еще бы тулзу, что видеть какие сайты что оставляют и как трекают юзера.
Я для себя подпиливаю подобное расширение, но в паблик его по понятным причинам сливать не буду.

gcc, а ты ничего не сдышал о Linken Sphere – антидетект браузере ? Что скажешь о их продукте? Они якобы тоже отслеживают все фингеры, логи...чистят их или подменяют чужими.

gcc, а ты ничего не сдышал о Linken Sphere – антидетект браузере ? Что скажешь о их продукте? Они якобы тоже отслеживают все фингеры, логи...чистят их или подменяют чужими.
Слышал конечно. Достойный продукт.

Ты вроде спец в таких делах, хотелось бы услышать твое мнение о нем, как думаешь, сливает он юзеров куда-нибудь и ведет ли логи..?
Его бы распедалить для теста... интересный бы обзор получился....

Ты вроде спец в таких делах, хотелось бы услышать твое мнение о нем, как думаешь, сливает он юзеров куда-нибудь и ведет ли логи..?
Эти вопросы точно не мне нужно задавать ;)

Если интересно, могу дать весь список параметров которые получает Ebay.

Какой раз убеждаюсь, что намного лучше делать что то похожее на автоматизацию на унифицированном железе - что угодно от Apple.

у линке багов овердофига - нопремер, есле при ней врубидь тор, то через ращ воркаед.
иле нопремер, хоткеи. =(

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх