• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос к гуру хостингов

уже несколько лет хостеры предлагают стандартный набор из панелей
фри - vestacp / brainycp
платно - ispmanager / cpanel

возможно где-то за пределами адекватных хостеров юзают вебмин, но мне кажется что этих панелей от общего % очень и очень мало

А если не предлагает хостер, что мешает вебмин поставить самому? Про полтора года без апдейтов это несовсем правда

1.910 2019-05-09
1.900 2018-12-05

В общем это вопрос кому, что нравится.

Господа вы не так поняли.
Я не собираюсь ставить webmin итд. Вопрос скорее технический, стоит ли заниматься взломом данного продукта? ))

Я не собираюсь ставить webmin итд. Вопрос скорее технический, стоит ли заниматься взломом данного продукта? ))
да все правильно поняли, я вел к тому что смысла нет в этом вебмине в 2к19)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Господа, мы же профессионалы :cool::t, зачем ставить на сервер кучу всякого говна. Поставить веб сервер и базу очень просто и делается с надроченной рукой за минут 15. И дырок в разы будет меньше. Не надо следить за багами этих панелей.

Господа, мы же профессионалы :cool::t, зачем ставить на сервер кучу всякого говна. Поставить веб сервер и базу очень просто и делается с надроченной рукой за минут 15. И дырок в разы будет меньше. Не надо следить за багами этих панелей.
панели для слабаков :D

Не утверждаю, но мало хостеров юзают эту панель. Хостеры - более менее известны.
Точно так же как и DirectAdmin, его юзают но редко.
Если я понял вопрос, то 50 на 50, чаще эту панель юзают те, у кого нет бабок на что то более стоящее.
Но вроде как есть и нормальные проекты кто юзают эту панель.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх