• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

✇ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!! ✇

JohnRipper

CPU register
Пользователь
Реакции
3 365
Дорогие друзья, форумчане и прежде всего те, кому интересны баз и утечки данных.
На федеральном СМИ вышла "замечательная" статья-расследование
хttps://ria.ru/20190701/1555979096.html под названием "Кто торгует персональными данными россиян".

Человек, дававший активные комментарии журналистке - известный и публичный. Директор коммерческой компании.
Он есть на нашем форуме, мы это знаем и он знает, что мы знаем. И фактически МЫ (наш форум) с вами никогда не фигурировали в истерических компаниях, скриншотах и тд. Наш форум не улетает в бан лист РКН по запросу силовиков из-за шума вокруг личных данных. Поэтому сохраняется статус-кво.

Многие зададутся вопросом, а почему нельзя забанить и всё? Потому что формально человек не нарушил ни одного правила :) Не слил никакой информации с нашего раздела БД для набрасывания на вентилятор.

А ещё - мы с вами в первую очередь безобидные коллекционеры, исследователи и нетсталкеры. Мы не барыги. Мы не кошмарим ру-пользователей на бабло, а пробить можем только если кидал.

К чему это я всё.

Ставьте адекватные хайды, а особенно если это чувствительный материал. Чтобы не было такого, как на соседних площадках - когда сотрудниками компаний по безопасности были получены хайдовые базы - и они улетели в СМИ с грохотом и шумом. Да-да, такие прецеденты были. Будьте бдительны и осторожны. Нас мониторят. И пока нас в новости никто не пихал)

Это тема-предостережение, удалю через несколько дней. Просто напоминаю, что мы с вами объекты повышенного интереса)

"- известный и публичный. Директор коммерческой компании" - ну у него, правильный маркетинг. Для продвижения своего продукта, он освещает дырявость некоторых ИТ систем и криворукость, "продажность" обслуживающего персонала.... Ну и в статьях конечно не обходится без " фантастических пугалок" со строны ньюсмейкеров (которым главное хайп).

Ни одной базы сам не сливал. Все из под хайдов на соседних бордах, с индексируемых ФО типа anonfile, rghost и прочего. По запросу могу и удалить запросто. А тем более торговать пабликом это зашквар. А еще весь публикуемый мной материал исключительно для ознакомления и должен быть удален с компуктера в ближайшие сроки. Всем пасиба. Просто хотел сказать, что то что выкладываеца мной легко достать по первым ссылкам в гугле. Как то так.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх