безопасный USB-токен работает на всех пользователях на одной машине? Если жертва имеет USB-токен, вставленный в maschine, и вошел в банковский счет, могу ли я подключиться к его maschine(rdp) с другим пользователем andlogin на банковский сайт?
нетбезопасный USB-токен работает на всех пользователях на одной машине? Если жертва имеет USB-токен, вставленный в maschine, и вошел в банковский счет, могу ли я подключиться к его maschine(rdp) с другим пользователем andlogin на банковский сайт?
Не в сертификате здесь дело, он хранится в общем хранилище и будет валиден если виден токен, другое дело что в сеансе RDP токен не будет виден, поскольку винда ограничивает такой функционал, на то он и токен..Ты про электронный сертификат забыл, который настраивается под конкретного пользователя машины. Поэтому нет.
Сертификат не будет виден на всех пользователях машины, а только на том пользователе в хранилище которого он был занесен.Не в сертификате здесь дело, он хранится в общем хранилище и будет валиден если виден токен, другое дело что в сеансе RDP токен не будет виден, поскольку винда ограничивает такой функционал, на то он и токен..