В планировщике задач добавлен вpowershell скрипт, при его выполнении появлется окно командной строки, есть ли варианты его сткрыть. (-WindowsStyle Hidden почему то не работает)
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС ты очень ленив ибо в этих ваших интернетах это обсуждается уже овер 9000 лет (задача типовая и легитимная).
Чтобы было норм (те задача стартовала и не вылетало консольное окошечго пса), надо стартовать через вбс. Те задача статует вбс скрипт -> он стартует уже пс скрипт. Другого православного пути нету... Есть правда - ты можешь хайдить себя из скрипта пс, но он все равно мигнет тогда... Такие дела.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
powershell - это консольное приложение. Окно консоли автоматически создается ОС при запуске процесса. Таким образом, код powershell, который обрабатывает -WindowStyle Hidden, выполняется после открытия окна консоли и, следовательно, флэш-памяти. Чтобы исправить это, нам понадобится эквивалент wscript, то есть хост-приложение win32 вместо консольного хост-приложения.
само содержание команды, насколько я знаю, должно быть специфическое, чтобы параметры такие как "-WindowStyle Hidden" работали. Или может я заблуждаюсь??
кто подскажет если запустил скрипт и потом скрыл вот этой командой powershell.exe -NoLogo -NoProfile -WindowStyle Hidden -Command
как обратно вернутся к окну скрипта где он выполнялся ? что бы дальше с ним работать