Дорожная карта на лето-2019

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 015
Уважаемые пользователи! Решил поделиться нашими планами по форуму на лето-2019.

Дорожная карта (планы развития):
  • открытие и популяризация такого направления, как "Обзор". Организация команды обзорщиков.
  • открытие набора модераторов.
  • открытие форумного сервиса по покупке авторских статей (уникальных, авторских). За качественные статьи мы будем просто платить.
  • организация квеста с призовым фондом 500-5k$, в зависимости от сложности, уровней и уровня. Если кто-то готов взяться за организацию квеста или помочь, напишите мне или Quake3. Требуется организатор или помощник для Квейка. Ведь процесс это длительный и сложный.
  • открытие на форуме donate-списка, для желающих помочь форуму
  • продолжение рекламы форума
  • продолжаем мелкие косметические изменения по форуму; они идут все время, но мало заметны глазу обывателя.
Готов услышать критику, мнения, пожелания и предложения.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважаемые пользователи! Решил поделиться нашими планами по форуму на лето-2019.

Дорожная карта (планы развития):
  • открытие и популяризация такого направления, как "Обзор". Организация команды обзорщиков.
  • открытие набора модераторов.
  • открытие форумного сервиса по покупке авторских статей (уникальных, авторских). За качественные статьи мы будем просто платить.
  • организация квеста с призовым фондом 500-5k$, в зависимости от сложности, уровней и уровня. Если кто-то готов взяться за организацию квеста или помочь, напишите мне или Quake3. Требуется организатор или помощник для Квейка. Ведь процесс это длительный и сложный.
  • открытие на форуме donate-списка, для желающих помочь форуму
  • продолжение рекламы форума
  • продолжаем мелкие косметические изменения по форуму; они идут все время, но мало заметны глазу обывателя.
Готов услышать критику, мнения, пожелания и предложения.
Очень крутые планы. К сожаления деньгами не могу помочь. Ибо я сам бомж, но с квестом, обзорами, модерирование и другие задачи готов взять на себ в неком объёме, по мере своих возможностей и сил. Вообщем готов оказать всяческую помочь в счёт фонда xss.pro

Очень крутые планы. К сожаления деньгами не могу помочь. Ибо я сам бомж, но с квестом, обзорами, модерирование и другие задачи готов взять на себ в неком объёме, по мере своих возможностей и сил. Вообщем готов оказать всяческую помочь в счёт фонда xss.pro
также заинтересован в помощи форуму

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх