Блек Graviola, jabber - graviola@exploit.im

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Graviola

ripper
КИДАЛА
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Предлагаю услуги качественного крипта:

Написан на с++, не имеет зависимости
Работает даже на голой системе, начиная от win xp и заканчивая 10
Имеет детект абсолютный 0 по рану и скану
Есть возможность сменить картинку, увеличить/уменьшить вес, склеить с нужным файлом, поменять подпись бесплатно
Уникальный стаб для каждого билда, держит 0 детект очень долго

Контакты : graviola@exploit.im

Есть вариант пост оплаты на первый раз? после проверки на работоспособность и заявленый FUD, проверю всего на паре реальных машин с АВ...если нет, тогда после проверки уж

p.s; просто много(точнее очень много) скама, отсюда и такое предложение выше

Есть вариант пост оплаты на первый раз? после проверки на работоспособность и заявленый FUD, проверю всего на паре реальных машин с АВ...если нет, тогда после проверки уж

Эх, давно же люди придумали такую вещь, как гарант. И селлеру меньше хлопот, и покупателю гарантия, что не обманут. Да и плюс, если сразу отказывается от гаранта, можно блек писать и на одного скамера меньше.

Да, но в гарант с услугой за 20 баксов мало кто пойдет.
Тут больше подойдет депозит.

Эх, давно же люди придумали такую вещь, как гарант. И селлеру меньше хлопот, и покупателю гарантия, что не обманут. Да и плюс, если сразу отказывается от гаранта, можно блек писать и на одного скамера меньше.
про гаранта слышал) но просто 20 баксов...не камильфо, вот и спросил как вариант...а мне обманывать думаю смысла нет, или как? криптануть и везде удалиться?))) 20 баксов профита как ни как))

Ну или как вариант, депозит

для вас сделаю вперед ! Даже если кинете смысла в 20$ нет. Не такие большие деньги чтоб обманывать людей.

скорее всего это наебалово.человек написал в лс после создания топика по ява лодеру.написал что готов обсудить и написать все необзодимое.после моего предложения делать все исключительно через гарант,желание что то писать у человека пропало.

скорее всего это наебалово.человек написал в лс после создания топика по ява лодеру.написал что готов обсудить и написать все необзодимое.после моего предложения делать все исключительно через гарант,желание что то писать у человека пропало.
Мне тоже предлагал и не только мне...мне криптанул, а моего знакомого кинул....файлы net он не делает, но деньги берет)

Graviola сегодня кинул, после нескольких успешных сделок. Мне были предоставлены логи в ЛС. Статус выставлен, тема переезжает в "блеки".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх