• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос: раскрытие личности по некоторым данным.

dsda

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Есть такая тема как "товарка". Люди не стесняясь работают по ру наёбывая своих сограждан. Биз в принципе легален. Судится мало кто, и безрезультатно. По факту схема такая: лендинги с рекламой дорогих товаров с большими скидками, при заказе, по факту, приходит говно за 2 копейки с алика. Поражает наглось работающих. У них и вебинары и партнерки в паблике висят, блоги на youtube.

Что имею на данный момент:
- Есть список из овер 100 доменов. Все они за cloudflare. По базам типа cloudsearch.cf и crimeflare.org не бьются. Естественно хуиз тоже без результатов.
- Есть инфа о том кто делал туда дизайн, но этот чел много кому продает и врядли он выдаст инфу по конкретным покупателям, да и не факт что дизы не украли.
- Есть доры на ломаных сайтах с редиректом на эти домены.
- Доменные зоны в основном ru, com, fun.
- К этим доменам привязаны колцентры, есть данные об ООО которые стоят за доменами. Но там все сложно.

Что хочу: инфу на личности.

Что прошу: покидайте реальных вариантов, тулзов, ссылок на базы или их упоминания которые помогут в данном вопросе.

P.S. Я уверен, что как и раньше, работать по Ру не кошерно.

Россия одним словом. За такое наибалово максимум принудят вернуть деньги и то через суд. На крайняк можно аргументировать что перепутал и не то положил в посылочку...

Россия одним словом. За такое наибалово максимум принудят вернуть деньги и то через суд. На крайняк можно аргументировать что перепутал и не то положил в посылочку...

Это все понятно. Но это не интересно, да и корыстных целей у меня нет.
Хочется ради спортивного интереса раскрутить цепочку и подтянуть академические знания.

Попахивает "конкурентной борьбой"...

Было б с кем =))) Там доры на сайтах gov в европейских доменах. Сдать это в интерпол, они сами найдут всех. =) Но это не так интересно.

есть данные об ООО которые стоят за доменами. Но там все сложно.
Что хочу: инфу на личности.
Что прошу: покидайте реальных вариантов, тулзов, ссылок на базы или их упоминания которые помогут в данном вопросе.
P.S. Я уверен, что как и раньше, работать по Ру не кошерно.
Что подразумеваеися под "Но там всё сложно" ? В чем именно сложности?

Что подразумеваеися под "Но там всё сложно" ? В чем именно сложности?

На сайте информация о продавце подложная, в накладных на товар значатся только наименования организаций и получатель платежа "ООО Фирма1 (для ООО Фирма2)" т.е. фактически вернуть деньги можно только подав в суд. А в нашей стране, по моему мнению и из личной практики, подавать в суд могут только неработающие люди с уймой свободного времени. Да и судиться за 1к рублей смешно.

Думаю они не сильно шифруются, попробуй затягивать их в какой-нибудь месенджер или мыльцо попроси для общения, дальше пробуй вычислить ip, по мылу тоже можно инфы накопать, в общем проявляй фантазию и внедряй СИ... Видел здесь на форуме обзор про скам проект одного студента колледжа, там чувак подломил его сайт через SQL ingection и обнаружил его суппорт-VK страницу (так для примера)...

Если доры лежат на ломе, можно залиться туда же и почитать логи + сорцы доров, может оттуда ниточка потянется.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх