- Автор темы
- Добавить закладку
Мы снова в работе! Кто не дописался на праздниках - жду сообщений.
Последнее редактирование:
Как только такие пишут. Сразу их в блок.Ребят, тут мне часто новореги стали написывать, что у них имеется Церберус и им нужен траф. При этом нет ни лодыря, ни лендингов, ни инжектов. Когда указываешь ребятам, что нужно для пролива - то все до одного сливаются. В чем прикол? Кто-то сливал софт?
Люди регаются на xss для подтверждения сделки покупки, по этому и новореги.Ребят, тут мне часто новореги стали написывать, что у них имеется Церберус и им нужен траф. При этом нет ни лодыря, ни лендингов, ни инжектов. Когда указываешь ребятам, что нужно для пролива - то все до одного сливаются. В чем прикол? Кто-то сливал софт?
ого, воот это уже интересноРебят, тут мне часто новореги стали написывать, что у них имеется Церберус и им нужен траф. При этом нет ни лодыря, ни лендингов, ни инжектов. Когда указываешь ребятам, что нужно для пролива - то все до одного сливаются. В чем прикол? Кто-то сливал софт?
]
]всё отлично работает у нас. Никаких проблем нет на текущий момент с плей защитой. Можете протестировать если интересно. Жаба в подписиа пароль то, на отключение google play обходит? защиты обновили(
Ребят, тут мне часто новореги стали написывать, что у них имеется Церберус и им нужен траф. При этом нет ни лодыря, ни лендингов, ни инжектов. Когда указываешь ребятам, что нужно для пролива - то все до одного сливаются. В чем прикол? Кто-то сливал софт?
Ну я как понял с вашего ответа, пин код обходит в ГП или нет? Интересует конкретно ответ, обходит пин код при отключение ГП или нет. А именно, ДА или НЕТ?всё отлично работает у нас. Никаких проблем нет на текущий момент с плей защитой. Можете протестировать если интересно. Жаба в подписи
У нас всё обходилось шикарно, и обходится сейчас тоже шикарно. На всех девайсах у нас нет возможности протестировать.Ну я как понял с вашего ответа, пин код обходит в ГП или нет? Интересует конкретно ответ, обходит пин код при отключение ГП или нет. А именно, ДА или НЕТ?
Можно я сделаю тест отключения ГП с видео обзором?У нас всё обходилось шикарно, и обходится сейчас тоже шикарно. На всех девайсах у нас нет возможности протестировать.
Как будет от наших клиентах жалоба, что на каких либо девайсах не работает отключение ГП, так мы сообщим об этом.
На текущий момент жалоб нет на отключение плей протекта.