• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cerberus ANDROID Bot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы снова в работе! Кто не дописался на праздниках - жду сообщений.

Последнее редактирование:
Ребят, тут мне часто новореги стали написывать, что у них имеется Церберус и им нужен траф. При этом нет ни лодыря, ни лендингов, ни инжектов. Когда указываешь ребятам, что нужно для пролива - то все до одного сливаются. В чем прикол? Кто-то сливал софт?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ребят, тут мне часто новореги стали написывать, что у них имеется Церберус и им нужен траф. При этом нет ни лодыря, ни лендингов, ни инжектов. Когда указываешь ребятам, что нужно для пролива - то все до одного сливаются. В чем прикол? Кто-то сливал софт?
Как только такие пишут. Сразу их в блок. :)
Сливают все и вся что только можно.

Люди регаются на xss для подтверждения сделки покупки, по этому и новореги.
Лендинги мы не предоставляем, лодыри тоже. Только apk файл. Наши старые клиенты уже давно лодыри в ГП сделали.

Инжекты есть под все страны, и почти все популярные банки (более 200 инжектов).
Если люди глупые, говори пусть пишут саппорту цербера, я им объясню что и как нужно делать.

ого, воот это уже интересно

Делаю инжекты под этого бота, стучите!

I make injects for this bot, write me!

- ? pw0ned@exploit.im [✅]
- ? pw0ned@thesecure.at [✅]
Telegram: https://t.me/pw0ned

а пароль то, на отключение google play обходит? защиты обновили(

а пароль то, на отключение google play обходит? защиты обновили(
всё отлично работает у нас. Никаких проблем нет на текущий момент с плей защитой. Можете протестировать если интересно. Жаба в подписи

Для тех, у кого мало финансов, вот вариант по поднятию своих прокси
http://xss.pro/threads/34448/

Последнее редактирование:

лодырь найти трудно и стоит он не мало, а траф на ленды сделать можно и самому.
Я тебе ведь тоже написал и ты сказал что не можешь поручиться за человека который тебе через лодырь льет и по этому пока без вариантов.
на этом и прекратилась беседа ))

Провели сделку через admin
Если хотите провести сделку через гарант, комиссия ложится на вас, а в роли гаранта выступаем админ данного форума.

Так же мы скоро изменим ценовую политику, одновременно с выходом новой версии бота где будет поддержка android 10, miui 11.

I'm interested, how can I contact you? Do you have any contact or could you help me through xss.pro?

Other people have recommended it.

I can hire him for 1 month for $ 2000

True

ANDROID I have a great project, I have to discuss it with you

всё отлично работает у нас. Никаких проблем нет на текущий момент с плей защитой. Можете протестировать если интересно. Жаба в подписи
Ну я как понял с вашего ответа, пин код обходит в ГП или нет? Интересует конкретно ответ, обходит пин код при отключение ГП или нет. А именно, ДА или НЕТ?

Ну я как понял с вашего ответа, пин код обходит в ГП или нет? Интересует конкретно ответ, обходит пин код при отключение ГП или нет. А именно, ДА или НЕТ?
У нас всё обходилось шикарно, и обходится сейчас тоже шикарно. На всех девайсах у нас нет возможности протестировать.
Как будет от наших клиентах жалоба, что на каких либо девайсах не работает отключение ГП, так мы сообщим об этом.
На текущий момент жалоб нет на отключение плей протекта.

У нас всё обходилось шикарно, и обходится сейчас тоже шикарно. На всех девайсах у нас нет возможности протестировать.
Как будет от наших клиентах жалоба, что на каких либо девайсах не работает отключение ГП, так мы сообщим об этом.
На текущий момент жалоб нет на отключение плей протекта.
Можно я сделаю тест отключения ГП с видео обзором?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх