• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cerberus ANDROID Bot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прочитал новость на хакере, интересно, думаю будет много кому не вернут деньги. Это кстати admin на подумать, в будущем, чтобы подобные проекты размещались на борде под большие депозиты. Ладно они услугу не предоставили, кинули, репутацию свою уничтожили, но в тоже время борд xss.pro - допустил подобное на своей площадки и не предоставил никаких гарантий участникам, кто покупал их продукт. Это очень плохо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно поподробнее про проблему, GP сразу ботов сносит или как?

А вот похоже и то, о чём я говорил)
https://xss.pro/threads/40355
Уж очень значёк банков похож на церберовский)

Да, ты прав он капец как похож на цербер переписанный.

Прочитал новость на хакере, интересно, думаю будет много кому не вернут деньги. Это кстати admin на подумать, в будущем, чтобы подобные проекты размещались на борде под большие депозиты. Ладно они услугу не предоставили, кинули, репутацию свою уничтожили, но в тоже время борд xss.pro - допустил подобное на своей площадки и не предоставил никаких гарантий участникам, кто покупал их продукт. Это очень плохо.
Потом нытики сопли пускают, мол, какой же обнаглевший форум, требуют деньги, вымогают депозиты. Не дают честным сервисам спокойно дышать, гнобят и ущемляют, только о деньгах и думают. А есть те, кто пошел еще дальше. Оказываясь в блеках, они гордо заявляют что-то типа "админы потребовали депозит, выняли все деньги из оборота, у меня возвращать нечем, сами виноваты". Ну а еще недавно слышал такую версию "админы специально выжимают депозиты, чтобы на комиссиях зарабатывать". Я сейчас не о ком-то конкретно (сервис, человек и т.д), а в целом о явлении.
Я к чему? В любом случае, виноват будет форум/админы/продукт/кто угодно. Депозиты на опасные продукты мы требуем принудительно, да.
Подробнее можно обсуждать тут - https://xss.pro/threads/37847/

Что касается Церберуса - они вносили депозит на экспе. Деп в таком случае не поможет, продукт был честным и проверенным, работал без претензий (публичных - так точно), просто так вот "странно", не честно, решили уйти.

Да, ты прав он капец как похож на цербер переписанный.

Одни спецы тут собрались xD
Этот бот ничего общего с цербером не имеет, это xerex и он давно в паблике

Partnership prohet open with anyone want to expand his work with Cerberus;

r1z@thesecure.at

И так, у нас появилось множество проблем, развал команды и другие причины.
На текущий момент я не могу найти программиста, кто будет поддерживать проект.
Это очень неприятная ситуация, и проект вышел минусовым, из за большой оплаты прогерам за дописывание функционала. (некоторые клиенты в курсе про ситуацию)

На текущий момент возможности продолжать вести проект НЕТ.

Я предлагаю следующий вариант:
Я передам уважаемому admin исходный код проекта, доступы ко всем серверам, и уже admin передаст доверенным лицам проект, чтобы те его вели дальше. За финансы продавать проект не будем, уже стоит вопрос о том, чтобы хоть как нибудь дать доработать клиентам лицензию.

Я готов отдать проект тем, кто сможет его вести, не подводя клиентов, и поддерживая его в актуальном состоянии. Про все проблемы я распишу, что нужно доделать\переделать.

Просьба писать в ПМ тем, кто готов взяться за проект.

И так, у нас появилось множество проблем, развал команды и другие причины.
На текущий момент я не могу найти программиста, кто будет поддерживать проект.
Это очень неприятная ситуация, и проект вышел минусовым, из за большой оплаты прогерам за дописывание функционала. (некоторые клиенты в курсе про ситуацию)

На текущий момент возможности продолжать вести проект НЕТ.

Я предлагаю следующий вариант:
Я передам уважаемому admin исходный код проекта, доступы ко всем серверам, и уже admin передаст доверенным лицам проект, чтобы те его вели дальше. За финансы продавать проект не будем, уже стоит вопрос о том, чтобы хоть как нибудь дать доработать клиентам лицензию.

Я готов отдать проект тем, кто сможет его вести, не подводя клиентов, и поддерживая его в актуальном состоянии. Про все проблемы я распишу, что нужно доделать\переделать.

Просьба писать в ПМ тем, кто готов взяться за проект.
Идея как бы норм, но не думаю что админ захочет брать ответственность. Даже если люди доверенные, всякое бывает. Потом админ виноват будет. Куда там админ, скажут про весь форум.
Среди клиентов нет таких людей?

Идея как бы норм, но не думаю что админ захочет брать ответственность. Даже если люди доверенные, всякое бывает. Потом админ виноват будет. Куда там админ, скажут про весь форум.
Среди клиентов нет таких людей?
Есть, который лоадер пишет и сдаёт в аренду. Он сможет вести проект, но я не могу его выловить в сети.

Последнее редактирование:
И так ребят.
С грустью сообщаю вам что наша команда уходит с рынка.

Продукт изжил себя, команда развалилась, поддерживать продукт не выходит.

http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/posts/249161/ тема с исходниками.

Фин претензии почти закрыли. У кого остались, велком в ЛС.

Тему прошу закрыть.

Надеюсь нас будут помнить как тех, кто работал чисто, не оставляя негативного следа ни у кого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх