• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Cerberus ANDROID Bot

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
New update.
* Fix die bots with power manager on lg and samsung.
+ Add change accessibility page (start page)

could you send me a video demo?
i need to see it in action.
if i want one week rental
will it be possible?
and if yes how much
bro, free test. contact via jabber

has anyone else had problem with bots connecting after new update?
Обнова новая вышла от googe,всё хана всем ботам качают плагин новый и включают ГП.чуть раньше надо было автору вываливать исходники на аукцион

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[QUOTE = "Каммаз, должность: 245742, участник: 192618"]
Обнова новая вышла от googe,всё хана всем ботам качают плагин новый и включают ГП.чуть раньше надо было автору вываливать исходники на аукцион
[/ QUOTE]
Так а есть какой-то обход данного плагина?

[QUOTE = "Каммаз, должность: 245742, участник: 192618"]
[/ QUOTE]
Так а есть какой-то обход данного плагина?
бот без отключения ГП, ТС может скажет.у меня отвалились все сегодня.

бот без отключения ГП, ТС может скажет.у меня отвалились все сегодня.
У меня отвалились ещё с 22 числа сап сказал что гп залокали я думаю лан пох нагоню новый траф начал гнать бот появляется на минуту а дальше нет реакции думал может холдер удаляет сразу поставил на свою Трубу и такая же фигня. Сап пока особо не даёт понимание что с этим делать.

so you say the google update mean that cerberus bot cant work anymore? you lost all bots too?
По идеи авторы бота Цербер должны решить данную проблему так как другие авторы другого кто так же сдаёт бота решили данную проблему если верить тем с кем общаюсь.

Бот выставлен на продажу на эксплойте, и автор сказал, что если никто не купит бота, проект умрёт.
ахуенно автор сделал кэш собрал, а дальше ебитесь как хотите бот сдох всем спасибо все свободны)

why is cerberus project for sale? seems like it no longer works and author cant fix problems...
тя ебет ?сьеби дальше постить скрины в твиттер

Что
Что за плагин? подробнее можно

Что

Что за плагин? подробнее можно

Один из апдейтов устраняет уязвимости в самой Android и сервисах Google, а другой — в компонентах Broadcom, MediaTek и Qualcomm.

Как отмечает Google, самая серьёзная из них позволяет злоумышленнику удалённо запускать код на устройстве с помощью специально созданного файла. Ещё одна уязвимость позволяет вредоносным приложениям на устройстве получить дополнительные разрешения и привилегии без непосредственного разрешения со стороны пользователя.

I have been trying to contact ANDROID for some days. Support is not even online for jabber. He seem very happy to let cerberus die and customers lose all their money. I want my money back. I spend 4000$ for bot that doenst work!!!!

NOBODY SHOULD BUY CERBERUS. HE DOESNT DESERVE TO GET MORE MONEY. RIPPER.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх