Прошу прощения, немного не понял. Hvnc на боте нету? В видео на ютубе он был, а тут вроде как пишите что нету
bro, free test. contact via jabbercould you send me a video demo?
i need to see it in action.
if i want one week rental
will it be possible?
and if yes how much
Обнова новая вышла от googe,всё хана всем ботам качают плагин новый и включают ГП.чуть раньше надо было автору вываливать исходники на аукционhas anyone else had problem with bots connecting after new update?
бот без отключения ГП, ТС может скажет.у меня отвалились все сегодня.[QUOTE = "Каммаз, должность: 245742, участник: 192618"]
Обнова новая вышла от googe,всё хана всем ботам качают плагин новый и включают ГП.чуть раньше надо было автору вываливать исходники на аукцион
[/ QUOTE]
Так а есть какой-то обход данного плагина?
У меня отвалились ещё с 22 числа сап сказал что гп залокали я думаю лан пох нагоню новый траф начал гнать бот появляется на минуту а дальше нет реакции думал может холдер удаляет сразу поставил на свою Трубу и такая же фигня. Сап пока особо не даёт понимание что с этим делать.бот без отключения ГП, ТС может скажет.у меня отвалились все сегодня.
По идеи авторы бота Цербер должны решить данную проблему так как другие авторы другого кто так же сдаёт бота решили данную проблему если верить тем с кем общаюсь.so you say the google update mean that cerberus bot cant work anymore? you lost all bots too?
ахуенно автор сделал кэш собрал, а дальше ебитесь как хотите бот сдох всем спасибо все свободны)Бот выставлен на продажу на эксплойте, и автор сказал, что если никто не купит бота, проект умрёт.
Бот выставлен на продажу на эксплойте, и автор сказал, что если никто не купит бота, проект умрёт.
тя ебет ?сьеби дальше постить скрины в твиттерwhy is cerberus project for sale? seems like it no longer works and author cant fix problems...
Что за плагин? подробнее можноОбнова новая вышла от googe,всё хана всем ботам качают плагин новый и включают ГП.чуть раньше надо было автору вываливать исходники на аукцион
Что
Что за плагин? подробнее можно