i think android not comin back anymore
То есть по вашему мнению дело в криптовке самого апк? Ну как бы я не криптовал он все равно умирает я уже сделал крипт в привате и он даёт тот же результат. Ваш продукт был хорош но после обновления вы почему то всех проигнорить решили. Взяв тест другого бота он дал результат положительный при таком же крипте, это говорит о том что в том продукте решили вопрос а в данном продукте вы пустили на самотёк делоGoogle has released an update to Play Protect that scans application resources. The bot has a module that is the same for everyone, and Play Protect installed signatures on it, and detects and removes the bot using it.
If you do not understand the topic, then please do not slander our product. The product is operational, the solution is module crypt.
В крипте модуля. Модуль грузится отдельно с сервера. АПК не имеет вредоностного функционала. Модуль для всех у нас одинаковый.То есть по вашему мнению дело в криптовке самого апк? Ну как бы я не криптовал он все равно умирает я уже сделал крипт в привате и он даёт тот же результат. Ваш продукт был хорош но после обновления вы почему то всех проигнорить решили. Взяв тест другого бота он дал результат положительный при таком же крипте, это говорит о том что в том продукте решили вопрос а в данном продукте вы пустили на самотёк дело
В крипте модуля. Модуль грузится отдельно с сервера. АПК не имеет вредоностного функционала. Модуль для всех у нас одинаковый.
а вот ото абсолютно в дырочку)Ждем когда базу клиентов купит ФСБ )))![]()
Исходный код банкера Cerberus выставлен на продажу
Исходники банковского Android-трояна Cerberus выставлены на продажу в даркнете. Цена начинается от 50 000 долларов США.xakep.ru
У ФСБ нет 100к долларов на такие штукиЖдем когда базу клиентов купит ФСБ ))) Подстава подстав ?![]()
Исходный код банкера Cerberus выставлен на продажу
Исходники банковского Android-трояна Cerberus выставлены на продажу в даркнете. Цена начинается от 50 000 долларов США.xakep.ru
У ФСБ нет 100к долларов на такие штуки
Там все нищие
Поверь нищие только региональные фсб-шники, московские могут за бюджет это все сделать. Тот же ИТшник придет к директору, дайте на то то и то то столько то. Он глаза выпучит и спросит 100%? если норм итишник то скажет 80% все будет. Те выделяют бабки, покупают исходы с базой клиентов и если сам не разберется в клиентах то привлекут еще спецов. А тут дело хорошее. Я думую церберус лярды епнул. И самое главное целевые клиенты в РФ. Знаю не по наслышке. Имел общение как то с ФСБшником, он работал в основном по наркам, но много рассказал интересного хоть статью пиши) Но самая фишка открою вам секрет. Региональные ФСБ жуют вату когда надо да же сделать распечатку звонков... да да. Для них это все пздц сложно и нужна куча доко делайте выводы. Не я не говорю что нужно дать расслабон. Я к тому что не все так просто. И у вас будет время скрыться при любой х#йне если вы регион а не центр. В большей степени Айти спци привлекаются как внештатные. В штате только в основном карьеру делают на нарках незаконно вьехавших (чурках простите.) и т.д
[/QUOT
вот так бредописатели создают сценарии для российских сериалов
Поверь нищие только региональные фсб-шники, московские могут за бюджет это все сделать. Тот же ИТшник придет к директору, дайте на то то и то то столько то. Он глаза выпучит и спросит 100%? если норм итишник то скажет 80% все будет. Те выделяют бабки, покупают исходы с базой клиентов и если сам не разберется в клиентах то привлекут еще спецов. А тут дело хорошее. Я думую церберус лярды епнул. И самое главное целевые клиенты в РФ. Знаю не по наслышке. Имел общение как то с ФСБшником, он работал в основном по наркам, но много рассказал интересного хоть статью пиши) Но самая фишка открою вам секрет. Региональные ФСБ жуют вату когда надо да же сделать распечатку звонков... да да. Для них это все пздц сложно и нужна куча доко делайте выводы. Не я не говорю что нужно дать расслабон. Я к тому что не все так просто. И у вас будет время скрыться при любой х#йне если вы регион а не центр. В большей степени Айти спци привлекаются как внештатные. В штате только в основном карьеру делают на нарках незаконно вьехавших (чурках простите.) и т.д
да ладно? порой поражаюсь с людей с подобными мыслями.Так почему вы не решите вопрос с вашим модулем, который у всех одинаковый мы пользователи его поправить не можем,- это не правильно мы приобрели лицензию каждый заплатил определённый период, а с вашей стороны поддержки продукта нет. На данный момент ваш продукт трупом лежит у всех, решения нет
да ладно? порой поражаюсь с людей с подобными мыслями.
нам как команде с проектом похожим, могу понять цербера. все долбо клиенты спалили все сигнатуры бота по подгрузке бота ( модуля) и все константы, тут надо переписывать полностью бот. Порой многие умники , не понимают что такое слив билда на ВТ и как это может отобразиться на работе БОТА у ВСЕХ клиентов. поэтому понять цербера могу, но не поддержу, у него аренда - он обязан поддерживать клиентов, даже если проект умер - на то она и аренда, а не продажа. Всем Мир.
алиен уже обошли данную проблему?
у него аренда - он обязан поддерживать клиентов, даже если проект умер - на то она и аренда, а не продажа.
open a disput$ 4000 license, server, ffv2, gateway, miscellenous + alot of money down the drain.
I need money back.