• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

подскажите.амазон еГифтс

kr3ker

HDD-drive
Пользователь
Реакции
1
Всем привет. Хотелось бы поговорить с кем либо ,кто знает как повысить шансы получить еГифт (икс побкс псн и тд) от амаза (оплата гифт балансом.не логи.дамп)
методы типа "крути колесико смотри стаф тематический/открывай в бараузере ютуб волмарт и т.д./заходи на амазон черзе рефералки" сейчас считаю не более чем суеверием или балладами о прогреве.может кто сможет поделиться сия знаниями "как не играть в лотерею когда может дать только 2 из 10 аккаунтов"(а может фартануть так что и вообще 0 стрельнет.лол)
можно и в лс.буду признателен.

Социальная инженерия залог успеха. После вбива пишешь в суппорт, а лучше прозвон и рассказываешь им какую-нибудь жизненную историю, например что у жены или дочки день рождение и ты хочешь сделать подарок... 90% что они вышлют тебе твой заветный егифт. При прозвоне ты должен знать как можно больше инфы о кардхолдере.

Социальная инженерия залог успеха. После вбива пишешь в суппорт, а лучше прозвон и рассказываешь им какую-нибудь жизненную историю, например что у жены или дочки день рождение и ты хочешь сделать подарок... 90% что они вышлют тебе твой заветный егифт. При прозвоне ты должен знать как можно больше инфы о кардхолдере.
пытался долбить их через чат.как не изголялся. и деткам сиротка иксбокс подарил а гифты то где? во что они играть то будут ? и чуть ли не из Ирака вернулся,за страну маджахедов ложил пачками,а ответ один "извините ,но мы никак не можем повлиять на этот процесс ,ожидайте энное колличество времени "
может кто знает за эмуляторы типа андроида и их приложения?
хоть какие то может намеки.

может кто знает за эмуляторы типа андроида и их приложения?
хоть какие то может намеки.
Занимался этой темой, отложил из-за нехватки времени. Скажу больше можно любое приложение проанализировать и адаптировать под антифрод системы. Могу в лс кинуть ссылки, если есть время разберёшься.

Занимался этой темой, отложил из-за нехватки времени. Скажу больше можно любое приложение проанализировать и адаптировать под антифрод системы. Могу в лс кинуть ссылки, если есть время разберёшься.
конечно.любые зацепы нужны .
просто есть оущщение что антифрод может быть более щадащим к приложениям ,а вот залет с браузера из под дедика с 0 хистори и куков -дл янего как красная тряпка.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх