• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фильм наподобие Trainspotting и Бойцовский клуб.

neopaket

Переводчик
Пользователь
Реакции
205
Недавно посмотрел такой замечательный фильм как Trainspotting и T2 Trainspotting, а затем ещё глянул прославленный Бойцовский клуб.
После их у меня настала дилемма:"Какие же фильмы можно посмотреть наподобие этих.С глубоким остросоциальным смыслом и что бы не про свадьбы, водку, да юморок 00-ых (серия фильмов Горька к примеру)
Был бы рад услышать новые для себя, забытые или же которые просто находились на слуху и никогда не просматривались фильмы.:smile21:

Pohozhe na to chto nashi vkusi s'hodyatsya. Ne nahodite li vi eto interesnim, mister sheptun?
Я вас боюсь.., вы опасный.
...
Когда то думал что мы подружимся и сформируем команду, назовем наш дуэт 501mhz..у нас конечно появился бы могущественный завистник, но нам бы не стоило его бояться...а вы! вы все испортили!

Последнее редактирование:
У Быкова остросоциальные фильмы, Мент, Дурак, Жить(тема!), Начальник(короткометражка), Завод(так себе).

фильмы Николаса Виндинг Рефна
Глянул про него, почитал про фильмы кратко, собираюсь посмотреть на досуге, начиная с Диллера. Спасибо за наводку.

Мы слишком часто стали пересекаться с вами. Нас что-то связывает.
Do you like hurting other people?
Нет, я очень добрый...а вы! - я думал вы как все прячете под шляпой слона..но вы!.. там был не слон!.. да там и шляпы то не было..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх