Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем вообще что-то взламывать,если можно пойти работать на завод?)Зачем подклбчать адаптер wi-fi если у ноута есть свой встроенный адаптер wi-fi?
Понимаешь аналогию?)
Зачем вообще что-то взламывать,если можно пойти работать на завод?)Зачем подклбчать адаптер wi-fi если у ноута есть свой встроенный адаптер wi-fi?
Аналогию я понимаю, но это не объясняет мне, почему ТС решил именно так сделать, минуя встроенный адаптр. А жду объяснения, а не стёб.Зачем вообще что-то взламывать,если можно пойти работать на завод?)
Понимаешь аналогию?)
одно дело запалить адаптер и выкинуть его, а другое дело запалитть распаянный в ноуте модульАналогию я понимаю, но это не объясняет мне, почему ТС решил именно так сделать, минуя встроенный адаптр. А жду объяснения, а не стёб.
Я думаю, что ноут тоже нужно менять каждый N период, а прошлый ультелизировать.одно дело запалить адаптер и выкинуть его, а другое дело запалитть распаянный в ноуте модуль
Ну ладно, не распаянный, уговорил. Ну а дернуть куда проще, чем крутить болты и извлекать то что внутри.Я думаю, что ноут тоже нужно менять каждый N период, а прошлый ультелизировать.
Не совсем понял про "распаянный" модуль. Почему он уже распаянный?![]()
Что ты думаешь у них там кнопка на мониторе карты города загорелась, они выбежали, спустились по пожарному шесту и выехали, не понимая что как и зачем.Ну ладно, не распаянный, уговорил. Ну а дернуть куда проще, чем крутить болты и извлекать то что внутри.
Поддерживаюvpn + virtualbox + vpn + tor
Я вот не понял, зачем съёмный адаптер вай-фай нужен? Чем не ограничиться встроеным?Что ты думаешь у них там кнопка на мониторе карты города загорелась, они выбежали, спустились по пожарному шесту и выехали, не понимая что как и зачем.
Нет, там работают не дураки и в последнее время они хорошо подтянули свои навыки(благодаря тем к кому приходили по утру и кто работает по ру).
Они будут точно знать за кем идут и будут стараться узнать тебя как можно лучше перед вашей личной встречей так сказать. Они точно будут знать чего ты там можешь выдернуть/подёргать/передёрнуть!!!! Если это их будет не устраивать, то они сделают так, что ты этого сделать не успеешь...
время идёт...
Тем что сьёмный можно поменять без проблемt
Я вот не понял, зачем съёмный адаптер вай-фай нужен? Чем не ограничиться встроеным?
Что за бред?! Mac работает в локалке, он не передается на удаленные сервера, сайты не в курсе за твой mac. Представим даже ситуацию когда известен mac, то доказать вину ещё будет нужно по другим каналам, ведь mac адрес поменять может даже школьник. Про id железки таже песня, он не передаётся вообще никуда. Такие данные могут стать известны только если установишь вредоносную программу на свой комп, который будет видеть твои адреса mac и серийный номер. Таких дураков наверное здесь нет, кто со своего пк злодействует. Про виртуализацию со сменой железок, удалённые сервера или selinux, apparmor, firejail ты наверное не слышал.Я писал о том что если например Броузер или чат клиент слил ваш МАК(или серийники железок) то всеравно сколько там впнов, торов, и тунелей вы поставили.
То есть я писал о том по какому засвету сразу найдут. Спрятать ИП важно но это не самое важное а лиш его часть.
Что за бред?! Mac работает в локалке, он не передается на удаленные сервера, сайты не в курсе за твой mac. Представим даже ситуацию когда известен mac, то доказать вину ещё будет нужно по другим каналам, ведь mac адрес поменять может даже школьник. Про id железки таже песня, он не передаётся вообще никуда. Такие данные могут стать известны только если установишь вредоносную программу на свой комп, который будет видеть твои адреса mac и серийный номер. Таких дураков наверное здесь нет, кто со своего пк злодействует. Про виртуализацию со сменой железок, удалённые сервера или selinux, apparmor, firejail ты наверное не слышал.
...недавно был скандалец как читеров в апексе забанили по железкам(смена ипшников и акков в сниме их не спасла).
также нужны перчатки и маска, ну и в густом лесу сидеть.На роутере настраивается абузный днс с кешированием в самой ос роутера. Готовых решений очень много, ос рекомендую openwrt. Ставите туда шадоусокс с v2ray (в нем пропишем например vk.com или ютуб или инстаграм) на каком нибудь сервере не далеком от вас, что бы скорость не терять. Дальше криптуете всю ось на ссд веракриптом, запасаетесь номером адвоката. Далее настраиваете связку с whonix виртуальной винды. На самой тачке тоже должен быть впн или в лучшем случае wireguard для более стойкого шифрования трафика, сервер под ваергуард можно брать под ваши цели, например если работаете по юсе то лучше будет где нибудь в люксембурге. В торе прописываете настройки что бы не разбрасывались точки вашего трафика по разным странам, к примеру если люксембург wireguard у вас на основной тачке то настраиваем точки тора под люксембург и германию например. На самой виртуалке ставим тот же shadowsocks с v2ray в юсе и настраиваем его на гугл или ютуб.
Скорость при 100 мбит порту домашнем выходит около 20-30 мбит за счет быстрого wireguard, пинг конечно желает лучшего, но не хуже чем у обычного дабл-впн.
И про железо тоже не забывайте, браузер можно юзать антик например какой нибудь. Или же софтом подменять всё что имеется у вас на виртуалке или на домашней оси.
Ваши направления "пальцем в небо" получается. Попробуйте на свой комп устанавить кьюбс. Если вы его установите, вы им сможете пользоваться? Нужно предлогать то, что легко сможет сделать каждый. Выпилить МЕ, где вы такое вычитали!? Какие "уникальные" юзеры такое рассказывают? Я что один додумался заблокировать трафик???
Я выпилил МЕ ) это не сложно, и плюс один к карме ? могу написать статью при случае ?