• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Чат

Да, может моя идея весьма наивна, но если admin хочет убрать всю коммерцию, то почему бы не сделать раздел не барахолка а к примеру - обмен. Грубо говоря: нужна база ? Напиши чем можешь быть полезен и обменяйтесь (услугами/инфо/сплойты/софт и.т.д) сразу будет ясно , кто что знает и умеет.
плюсы какие ?
1-уйдут рипаки, тк а как кидать?
2-проще познакомится людям будет.
3-нет возни с спорами не до сдачей копеек и.т.д
Минусы.
1-часть людей может уйти, но! Придёт другая, у которой впервую очередь идея в голове, а не бумажка. Истина ведь проста, где есть полезная идея/там всегда будут деньги.
2-уж не знаю минус это или плюс, но я бы создал отдельную площадку для торговли, где сделал бы грамотную систему оплаты( по типу холдирования) чтобы было какое то звено по середине, оно поможет избежать рипаков. Навтыкал бы грамотно контекста, и зарабатывал бы деньги. А форум, форум для общения, знакомств, и обмена, этакая территория без $
эх, молодо-зелено

эх, молодо-зелено
Спасибо, но далеко не молодо. Скорее наивно и по доброму)

Спасибо, но далеко не молодо. Скорее наивно и по доброму)
да кто в сети вообще про возраст реальный, я говорю за старость виртуальную

если admin хочет убрать всю коммерцию, то почему бы не сделать раздел не барахолка а к примеру - обмен.
"Обменяю локер на 20% выплаты"
"1к инсталов микса в обмен на 80 баксов"
"Обменяю 1 установку вашего .exe на 30% от выхлопа"
?

Последнее редактирование:
"Обменяю локер на 20% выплаты"
"1к инсталов микса в обмен на 80 баксов"
"Обменяю 1 установку вашего .exe на 30% от выхлопа"
?
А ты хорош)

В первом сообщении предложили обсуждать котиков и пиписьки. Пожалуй, начну. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. В лс написала вот такая пиписька. После жабы видите набор символов? Расшифровав его я получил ссылку. По жесточайшей иронии ссылка оказалась, что вела на тот же сайт, на котором расшифровывал. Скачай файл и в этот момент мой касперский просто завизжал как сучка. Но файл был чист. И я его не запустил, а открыл редача через блокнот. И вот. Так в итоге, как с персонажем поступить надо?

Вложения

• Безымяннпый.png
    Безымяннпый.png
    39.2 КБ · Просмотры: 30
В первом сообщении предложили обсуждать котиков и пиписьки. Пожалуй, начну. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации. В лс написала вот такая пиписька. После жабы видите набор символов? Расшифровав его я получил ссылку. По жесточайшей иронии ссылка оказалась, что вела на тот же сайт, на котором расшифровывал. Скачай файл и в этот момент мой касперский просто завизжал как сучка. Но файл был чист. И я его не запустил, а открыл редача через блокнот. И вот. Так в итоге, как с персонажем поступить надо?
после жабы это TOX ид ,не ? ? или это ты так толсто рофлишь?

после жабы это TOX ид ,не ? ? или это ты так толсто рофлишь?
Кажется я идиот. Вчера немного нетрезв был и везде выдавало непонятные символы. А тут неожиданно получается ссылка. До меня только сейчас дошло, что расшифровка в файле, который по ссылке. Но почему в формате .dat?

Вложения

• Сниморлок.PNG
    Сниморлок.PNG
    13.5 КБ · Просмотры: 23

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх