Продам пак из 38 схем

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

TheosNexus

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Предлагаю вашему вниманию сделку века, доступную каждому:
Всего за 1000 российских рублей вы получите пак, состоящий из 38 схем самой разнообразной направленности методично отбираемых мной на складчинах в течении трех последних месяцев.

Так же, пак будет расширяться, тем кто купит материал сейчас, потом буду дополнительно скидывать темы.
Хочу немного подзаработать для запуска своей собственной темы, и не придумал ничего лучше чем устроить распродажу накопленных мною материалов.

Так же, прошу заметить, что если вы еще совсем новичок в делах онлайн заработка, предлагается уникальная услуга - вместе с покупкой пака я готов провести для вас консультацию по общим положениям онлайн работы, по организации рабочего пространства, выстраивания надежной безопасности и другим тонкостям этого ремесла, а так же ссылки на полезные ресурсы/инструменты. Это как раз та информация которой мне так не хватало когда я начинал, которую иным образом возможно добыть только путем проб и ошибок.
За подробностями обращайтесь в Telegram: @TheosNexus

Простите, не сдержался, но это прямо какой-то "Магазин на диване" :smile5:
Это скорее гаражная распродажа барахла которое еще может кому то пригодиться, в прочем там достаточно и весьма годных схем

Это скорее гаражная распродажа барахла которое еще может кому то пригодиться, в прочем там достаточно и весьма годных схем
Как тебе вариант из 38 схем выложить 2-3 как пример того что люди покупают?
Покупать кота в мешке никто не хочет.

Как тебе вариант из 38 схем выложить 2-3 как пример того что люди покупают?
Покупать кота в мешке никто не хочет.
Скину в ЛС или ТГ 2 темы как пример + скрин документов из пака всем желающим
Наверное самый прикол что 38 схем тебе самому никак не помогли, раз ты продаешь их ради того чтобы подкопить..)
Почему же, сам работаю все еще по некоторым. Говорю, запускаю свою личную схему, нужен капитал и чтобы его собрать пользуюсь всеми источниками

Напишите ответ...
Верх