• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал для скрипт-кидди. Делаем загрузки сами. Арбитраж.

pablo

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1 524
Доброго времени , в этой статье я расскажу как делать загрузки с бирж (pk/android). Будет поделом барыгам, "обучающим" за 1500-2500 этой фигне .

У вас должно быть более 20 сообщений для просмотра скрытого контента.
И так , начнем , что нужно для старта?

tracker :

* binom - https://binom.org/
трекер с триалом в 14 дней( в некоторых случаях предоставляется на месяц)

Клоака:
*magicchecker - https://magicchecker.com/
триал на 7 дней, но зато бесплатно.

Альтернатива :
BlackTds
150$ в месяц

Дополнительно :
Сканы паспортов+ фулл инфа .( для wm vcc кард , для e-payments)
Сервак для бинома.
Сервак под клоаку.
Деньги на старт, для трафика .

+ складчина на спайсервисы+ сокс сервисы . 50-500$ в месяц.

Итак, начнем .

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1)Первым делом мы берем сервера под бином и клоаку . Ставим бином ( ничего сложного в сетапе нет, все для скрипт-кидди - 3 команды и бином сам себя поставит и бд создаст ). Ставим блэктдс/мэджикчекер

2)Регистрируемся по докам в вебмани( нужно для вцц) , и в епейментсе( для оплаты трафика на бирже )

3)Регистрируемся на бирже трафика (В качестве примера ( да простит меня эта площадка - но уверен что после этой статьи там внесут координальные изменения и это усложнит задачу товарищу) мы будем использовать биржу propellerads)

+ не забываем посмотреть актуальные промокоды( бывает +100-150 к балансу можно добавить )

4) Регистрируемся на одной из cpa площадок ( пример , кликдиллер, баунтицпа и прочее ) не реклама - это нам нужно для составления вайт и блек листов. Пишем саппорту что на данный момент актуально ( ориентир берем на

дешевый трафик и чтоб его было много ( пример : Индонезия,Малайзия,Франция),вид трафика поп-ап и редирект . Получив несколько вариантов ( а скорее всего это будут свипы либо пины ) мы выбираем самый благоприятный из них и действуем дальше .

5)Берем ленд и пилим на него преленд ( пример свипы : в преленде идет что то типо рулетки - которую нужно пару раз покрутить и ты якобы что то выйграешь - а уже потом холдера перекинет на ленд цпа . Зачем это нужно ? Таким образом мы будем формиировать блек и вайт листы, будем понимать какое кол-во людей ,попавших на преленд, а какое кол-во ботов.Так как не все боты умны и не могут пройти такое. Вместо преленда некоторые ставят пиксель от гугла( поправьте если не так ) ,чтоб так же анализировать трафик

6) Ставим преленд на сервер- обкатываем его , смотрим пинг и так далее. Как все готово начинаем лить ( на такие вещи по типу пинов и свипов можно лить свободно - пропеллер за это не забанит - не переживайте) .

Огромный плюс пропеллера - это то что у них идет передача источников через сам бином ( не в виде сайтов, а в виде цифр ) . Нажимаем на старт трафика и идем в бином.

7) В биноме мы анализируем статистику - как правило процент переходов ( на 10000 трафика только около 10%( чаще всего меньше) . Начинаем формировать блек лист , если видим что источник дает 0 лидов( а лиды хоть какие то должны быть)

то блокирруем его.Предпочтение отдаем тем где соблюдаются условия <10% и есть лиды .Сливаем баксов на 100-150 , в режиме онлайн блокируем источники с ботами , добавляем вкусные источники. Все, теперь у нас есть вайт лист - по которому мы сможем лить и ловить минимум ботов . Почему нельзя сразу начать лить на блек тдс? Отвечу : Нам нужно показать что мы не малварщики , а мега крутые арбитражники . Затрастить аккаунт так сказать . Да и разобраться сначала нужно по белому, чтоб потом делать грязь.

8)Дальше мы настраиваем блэк тдс, в биноме вставляем линк лендинга( как пример) под довнлоад андроида ( сам я не работал по этой бирже, но знаю что возможность сделать 3-5к ботов в день там есть ) зависит от того какой лендос вы придумаете.

Сложностей в этом пункте нет, все интуитивно понятно и не сложно.Разберется даже школьник . Подмечу что я не мечу в гуру арбитража , и некоторые моменты скорее всего я мог написать не правильно.Но в общих чертах эта статья вас познакомит с этим всем, а дальше вы уже сами начнете копать в глубь и придете к профиту .

Что мждик чекер, что блек тдс нормально справляется с делом , пропеллер не видит куда вы льете конкретный трафик( перераспределять можно в самом биноме) то есть не весь поток лить , а какую то его часть- чтоб не запалиться .

ЗЫ, так же , если вы не хотите думать своей головой - какой ленд сделать , будь то довнлоад экзе или андроид приложения - в этом вам поможет складчина на кучу спай сервисов, где можно подсмотреть как делают другие - сделать лучше ) брать самому это дорогой вариант( ну если конечно не льешь обьем в день от 2-5к) .

С радостью отвечу на ваши вопросы( если знаю что ответить ).

Статью дополню в ближайшее время.

выложил Fraudman c exploit.in

Последнее редактирование модератором:
Привет,что такое свипы пины?также автор пишет про соксы но их не использует в своей схеме
свипы - sweepstakes (типа у вас есть шанс выйграть амазон gift card)
пины - pin submit (подписка на услугу или тип того, триал и т.д)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
спасибо за инфо, да примерно так и работают арбитражники, нет ни какой магии. самое главное трасты в аккаунтах

если кому нужен прокаченный акк пропелера с балансом 60$ , пишите в пм договримся лежит без дела
лил по другой схеме - все работает, сейчас нет времени на это

Сможет кто то помочь детальней разобраться с клоакой и биномом ?
не бесплатно конечно

это все осатновится на этапе выдаче файла через браузер, статья абсолютно не жизнеспособна в контексте загрузок
либо необходимо добавить главный пункт - как выдавать файл без блокирования браузером

это все осатновится на этапе выдаче файла через браузер, статья абсолютно не жизнеспособна в контексте загрузок
либо необходимо добавить главный пункт - как выдавать файл без блокирования браузером
это решаемо

Да уж :( я мог бы и сам выложить ((((( тс негодяй(шутка))) плюсики мои собрал ))))
Из-за хайда даже не вижу что внутри, но подозреваю что копи-паста с экспы ))

Да уж :( я мог бы и сам выложить ((((( тс негодяй(шутка))) плюсики мои собрал ))))
Из-за хайда даже не вижу что внутри, но подозреваю что копи-паста с экспы ))
Получай свой плюс))

Привет,что такое свипы пины?также автор пишет про соксы но их не использует в своей схеме
Что касается проксей , я написал что их можно взять в купе со складчинами . Выбора 2 ) либо тратить деньги на спай сервисы, либо брать нормальные прокси( мобильные) и серфить всё самому - смотреть какие оферы предлагаются тебе ) так как спай сервисы собирают далеко не все :)
Статья очень даже жизнеспособна :) Достаточно уметь хорошо работать с клоакой , так же есть умельцы которые подшаманят твой фаил и с хрома,фф нормально все будет скачиваться. Это что касается фейков.А что касается ие на связку, почему нет то ?:) Да и по андроид боту так же , делаешь ленд , вставляешь фаил и льешь себе :) Вопрос только в том что этим уже занимается много людей и нужно успевать обрабатывать логи ,3-4 дня и логи превращаются в кашу( в случае если лить ие траф на связку с бирж ) только зашло - сразу обрабатываешь ) в этом случае все гуд и все валид ;) На этом форуме в ветке продажа продают скорее всего похожий мануал за 150-250 баксов ) но там человек как я понял сам доводит до результата , все настраивает показывает и так далее - а я лишь дал пищу для размышлений. Ищите да обрящите ;)

Последнее редактирование:
Что касается проксей , я написал что их можно взять в купе со складчинами . Выбора 2 ) либо тратить деньги на спай сервисы, либо брать нормальные прокси( мобильные) и серфить всё самому - смотреть какие оферы предлагаются тебе ) так как спай сервисы собирают далеко не все :)

Статья очень даже жизнеспособна :) Достаточно уметь хорошо работать с клоакой , так же есть умельцы которые подшаманят твой фаил и с хрома,фф нормально все будет скачиваться. Это что касается фейков.А что касается ие на связку, почему нет то ?:) Да и по андроид боту так же , делаешь ленд , вставляешь фаил и льешь себе :) Вопрос только в том что этим уже занимается много людей и нужно успевать обрабатывать логи ,3-4 дня и логи превращаются в кашу( в случае если лить ие траф на связку с бирж ) только зашло - сразу обрабатываешь ) в этом случае все гуд и все валид ;) На этом форуме в ветке продажа продают скорее всего похожий мануал за 150-250 баксов ) но там человек как я понял сам доводит до результата , все настраивает показывает и так далее - а я лишь дал пищу для размышлений. Ищите да обрящите ;)

лить на связку это траф win7 с IE на борту )) много ли таких ?
насчет файла ты его замучаешься чистить тк блок будет от браузера кот хэш твой детектит на этапе выдачи файла юзеру тебе придется генерить разные узнаваемые хэши ))

Невозможно просмотреть скрытые
Так и задмано, форум начинает тебе давать информацию, только когда ты что-то делаешь для форума.

ТС а что это за спай сервисы такие ? что там вообще бывает ?

вы вообще на даты смотрите?
я смотрел, но смотрел только на последнее сообщение
впринципе уверен что это работоспособно, и вопрос остался открытым, что это за спай сервисы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх