• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Доступ к google аккаунту

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

soldxqe

RAM
Забанен
Реакции
48
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам способ получения доступа к гуглу аккаунта - у вас будет ПАРОЛЬ от гугла аккаунта (почта ,гугл диск,контакты,фото И Т.Д ) , баг работает только на устройствах android - всех версий. Сможете управлять сервисами гугла пользователя КАК СВОИМИ , у вас будет полный доступ ко всем сервисам гугла пользователя,а именно у вас будет пароль - БАГ СВЯЗАН С ПОЛУЧЕНИЕМ ПАРОЛЯ - ОБХОДЯ СТАНДАРТНУЮ ПРОЦЕДУРУ СМЕНЫ ПАРОЛЯ. МНОГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ О ПОСТОЯННОМ ВВОДЕ ПАРОЛЯ - ПОЭТОМУ ВЫ СМОЖЕТЕ ВХОДИТЬ В ГУГЛ АККАУНТ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК СВОИМ, МОЖЕТЕ ЗАХОДИТЬ СО СВОЕГО КОМПА И Т.Д
Отвечу сразу на волнующие вопросы. 1 У ВАС БУДЕТ ПАРОЛЬ - БУДЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АККАУНТОМ КАК СВОИМ. 2. У вас должен быть смартфон пользователя. 3 рут не нужен ,дополнительные apk софт ставить не нужно и т.д . 4 на устройстве будет разовое уведомление о входе в аккаунт , но вы его быстро сможете отключить - так как устройство будет у вас на руках .можно легко так увести аккаунт у своей девушки например ,или очень пригодиться тем - кто шьёт мобилки.

БАГ ДАЖЕ НЕ ФИКСИТЬСЯ ОБНОВЛЕНИЯМИ.
ЦЕНА 500$ ПРОДАМ в 2 руки или в одни за 700$
КОНТАКТ В ПМ , СОГЛАСЕН НА ГАРАНТА ,МОГУ ДАТЬ НА ПРОВЕРКУ ТОЛЬКО СТАРОЖИЛАМ ФОРУМА.

Просто уточнить: у меня должен быть физический доступ к телефону жертвы?
Да. Дабы не флудить в топе , для последующих вопросов - пишите в ПМ.

может я что-то не понял, у меня есть телефон жертвы, и я еще должен тебе отдать 700 баксов для того чтобы там закрепиться? о_О О_о

может я что-то не понял, у меня есть телефон жертвы, и я еще должен тебе отдать 700 баксов для того чтобы там закрепиться? о_О О_о
Скорее что-то не поняли.В системе не надо будет закрепляться,просто вы получите пароль от гугла аккаунта пользователя.

Да. Дабы не флудить в топе , для последующих вопросов - пишите в ПМ.

Скорее что-то не поняли.В системе не надо будет закрепляться,просто вы получите пароль от гугла аккаунта пользователя.
Хотя бы какое-нибудь demo PoC запиши, отдавать 45к за нихуя никто не будет

Хотя бы какое-нибудь demo PoC запиши, отдавать 45к за нихуя никто не будет
Я СОГЛАСЕН РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ,СПОСОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ БАГА МОГУ ДАТЬ НАПЕРЁД.

Схема интересная, дай девайс жертвы я покажу тебе как найти пароль от гугла в нем, или я что то не так понял. Ах да забыл, еще заплатить за это надо :)
Ну давай найди ))) читай пост внимательнее,рут не нужен ,дополнительный софт не трубуется и т.д
Вы походу не понимаете о чём речь, повоторюсь что это баг.Это всё равно что вы берёте рат например и ищите способо как его прогрузить на устройства ,так же и этот баг ,сами думаете как его будете юзать.
Я СОГЛАСЕН РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА ,СПОСОБ ЭКСПЛУАТАЦИИ БАГА МОГУ ДАТЬ НАПЕРЁД.

Ребят,прошу не флудить в топе писал выше,Дабы не флудить в топе , для последующих вопросов - пишите в ПМ.

Последнее редактирование:
Я так понял если у меня будет полный доступ к телефону жертвы, то просто можно выслать пароль на телефон.
Попахивает полной херней. admin разберись пожалуйста.

Я так понял если у меня будет полный доступ к телефону жертвы, то просто можно выслать пароль на телефон.
Попахивает полной херней. admin разберись пожалуйста.
что вы с такой херовой логикой ,делаете на таком форуме ??? сам ты херня. Читайте пост внимательнее.

Демо в студию.
заливай в гарант аванс , дам полный тест бага.

БАГ СВЯЗАН С ПОЛУЧЕНИЕМ ПАРОЛЯ - ОБХОДЯ СТАНДАРТНУЮ ПРОЦЕДУРУ СМЕНЫ ПАРОЛЯ.
При физическом доступе к телефону можно и без баксов что угодно придумать. От удаленного доступа до переадресации номера.)))
Или как в ватсапе с телефона, когда подносишь камеру к браузеру и сканируешь QR код.
Физический доступ к компу или к телефону - это уже не твой комп или телефон. Ты можешь быстренько залить заранее приготовленный файл на файлообменнике жертве на комп или телефон, а затем юзать его с помощью того же самого кобальта.
Тут ты Америку не открыл. И на мой взгляд это способ какой-то детский развод на бабки не более того.

Последнее редактирование:
что вы с такой херовой логикой ,делаете на таком форуме ???
Зачем делать нестандартно если можно сделать стандартно еще и бесплатно. Помоему отличная логика не находите? И простите... на каком форуме?

При физическом доступе к телефону можно и без баксов что угодно придумать. От удаленного доступа до переадресации номера.)))
Или как в ватсапе с телефона, когда подносишь камеру к браузеру и сканируешь QR код.
Физический доступ к компу или к телефону - это уже не твой комп или телефон. Ты можешь быстренько залить заранее приготовленный файл на файлообменнике жертве на комп или телефон, а затем юзать его с помощью того же самого кобальта.
Тут ты Америку не открыл. И на мой взгляд это способ какой-то детский развод на бабки не более того.
время много уйдёт ))) не тот подход. Никакого развода нет. Слышишь звон а не знаешь где он.

Зачем делать нестандартно если можно сделать стандартно еще и бесплатно. Помоему отличная логика не находите? И простите... на каком форуме?
В том то и дело ,что телефон не твой ,и по стандартной процедуре ты не сможешь восстановить пароль ,так как не знаешь старый примерный пароль и никаких подсказок.

P.S сорри за флуд.

время много уйдёт ))) не тот подход.
Главное цена и конечный результат. А времени это много не займет. Особенно переадресация номера.)))
За 500 бакинских мне эта тема абсолютно не интересна. Можешь не рекламировать.
Если будет надо, я и бесплатно сделаю, используя то, о чем писал выше.

Главное цена и конечный результат. А времени это много не займет. Особенно переадресация номера.)))
За 500 бакинских мне эта тема абсолютно не интересна. Можешь не рекламировать.
Если будет надо, я и бесплатно сделаю, используя то, о чем писал выше.
Слушай чувак , способов много не спорю ,это всё равно что - продают ратники стилаки локеры и т.д . Только в палблике их очень много ,тоже можно в за каждого говрить . Ты свои ищишь способ ,Мой способ БАГА СВЯЗАН - ИМЕННО НА СТОРОНЕ ГУГЛА. Если тебе не интересно проходи мимо.

Имея физический доступ к телефону жертвы, достаточно 5 минут чтобы сбросить, а после установить уже свой пароль, войти в этот акк сразу с телефона жертвы и со своего. Тем самым аккаунт ваш теперь, но без палева для жертвы )

что вы прицепились к ТС?
Чел продает гугловскую багу. Не нужна-проходим мимо.
Может кто то ее сможет распедалить на что то большее - например получение чужих пассов со своего аппарата....

другое дело, если это пабликовая бага и он хочет нагреть народ..

Напишите ответ...
Верх