Поднял фишинг сайт у себя на 8080 порте . Что посоветуете для безопасности , поднять свой впн на впс сервере ? или как лучше поступить ?
Не поднимать на хосте фишсайтыПоднял фишинг сайт у себя на 8080 порте . Что посоветуете для безопасности , поднять свой впн на впс сервере ? или как лучше поступить ?
можешь подсказать что лучше в этом случае сделать ? там просто необычный фил сайт , могу продемонстрироватьНе поднимать на хосте фишсайты
я решил открыть впн тунель через portmap.io , с домашнем роутере удалил конфиги на 8080 . думаю поднять еще впс.хватит ?у себя -- у себя на домашнем компе, что ли? файрволлом закрой все порты кроме 8080, но вообще да, лучше не поднимай фиши у себя. ВПН тебе не даст ничего
Я тебя не до конца понимаю, а именно вот эту часть о конфигах. Но мне кажется, что ты тоже не очень понимаешь, что делаешь. Этот сайт тебе никакой защиты не дает. Не понял причем здесь ВПС, но да, лучше уже ВПС подними отдельно и там хость свой фиш. Только смотри с карточки не покупай своей, а то мне кажется ты можешь и такоес домашнем роутере удалил конфиги на 8080 . думаю поднять еще впс.хватит ?
Причем у соседа по комнатеУ себя не нужно такого делать.
Спалишься сразу.
Сделаю у соседа. Как только ему вынесут дверь и загнут раком, поймешь что тебя ищут![]()