• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

➠ ПО ПОВОДУ АЛЬФА-БАНКА

JohnRipper

CPU register
Пользователь
Реакции
3 365
Друзья, по поводу БД "Альфа Банка". Хочу, чтобы многим стало понятно, что и как.
Это очень старая база данных. Это 2012 год. Это древняя РУ база.
Сотрудники "DeviceLock" и лично тех. директор не знаю с чего раздули такую шумиху вокруг этой базы. Мне кажется она есть у любого человека, кто хотя бы немного в "теме".
Для усиления эффекта пробития днища они там откопали каких-то 40 бедолаг фсбшников и приподнесли под красным соусом. Т.е. вы понимаете чем тут может запахнуть.

Эта шумиха для нашего форума опасная. Рекламу форуму мы так не сделаем. Получим только пристальное внимание красных, журнализдов и Роскомсвободы.
Поэтому попрошу воздержаться от "выкладки" этой базы у нас в разделе. Это будет лишним.

Не работайте по РУ, коллеги.

Подтверждаю вышесказанное. Серьезный человек (напоминаю, "школоло" - это не возраст, а состояние души) никогда не станет работать по России/СНГ. Как минимум, если брать меркантильную сторону вопроса, это не приносит даже 1/1000 дохода от зарубежной деятельности. Работать по РУ/СНГ небезопасно, непатриотично и вообще тухло пахнет. Помните, что к каждому, у кого хватит мозгов вбить ру карту, выложить российский дбо, рано или поздно придут. И при чем, не просто придут, а запрыгнут в окно в масках в 5-6 утра. Это просто ни к чему.
У нас на форуме подобной деятельности нет, не было и не будет. Будьте патриотами страны и патриотами своей личной безопасности. Но, тем не менее, просветительную работу мы будем проводить все время.

JohnRipper, может, перекинем в "болталку" или соединим с темой?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх