есть вопросик насчёт одной ось и её совместимости с windows 10

hackerzman404

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Я раньше пытался установить кали рядом с вин 10 но они не могу работать рядом с друг другом
и недавно узнал про Parrot Security OS и может кто знает могут ли они быть так сказать совместимы на одном разделённом диске?

Зачем тебе винда? Просто забей на нее. Если так надо то сначала ставь винду потом линь.
как ставить вместе я знаю у меня стоит Ubuntu 18.04 с Windows 10
но просто я хочу поставить другой линукс и не хочу если что вдруг они не смогут работать это все фиксить или переутонавливать
потому что это гемор
у меня забит диск и все заново качать долго

как ставить вместе я знаю у меня стоит Ubuntu 18.04 с Windows 10
но просто я хочу поставить другой линукс и не хочу если что вдруг они не смогут работать это все фиксить или переутонавливать
потому что это гемор
у меня забит диск и все заново качать долго
Смори, первой ставил винду, потом когда ставишь линь устанавливает grub, и все, дальше любой линь который ты поставил будет отображатся в grub

у меня сначала была линь, но потом понадобился win , запустился с загрузочной usb linux, зашел в gparted, обрезал часть диска как мне надо. теперь при запусте компа запускается голый windows с 120gb на диске. а если во время старта нажму f12 (Lenovo) то выбираю диск м manjro и тогда уже у меня и криптованный дист и все дела. а если запустится просто то будет только windows со своим диском. да и если не криптовать то сразу в grub будет выбор куда смотреть. sudo update-grub

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх