• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему такой тухляк?

merdock

X-pert
Эксперт
Реакции
259
В поледнее время редко на форумах бываю, даже тут старый акк забыл (пришлось оригинальный создать), на экспе и факе народу нет, тем тематических тоже, думал сюда народ ушел, но и тут тухло, одни холивар темы. Что случилось и куда все ушли?

Период отпусков.)))
Еще скажи школьные каникулы :smile23:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Еще скажи школьные каникулы :smile23:
3 месяца отдыха. Все на морях) С 1 сентября начнётся движ, у всех появятся деньги со школьных завтраков на покупку материала для работы)))

3 месяца отдыха. Все на морях) С 1 сентября начнётся движ, у всех появятся деньги со школьных завтраков на покупку материала для работы)))

Ну всеравно как по мне профессоналы - не отдыхают, нато они и профи. А школьники что так что так ничего толкового не пишут.

то,чит0 на эхпе нет норота - етто следдовала ажидаць. ужо неоднократна гавариласьць, чито одмен там укуренный, и хтел бабла срубить, ибо проблемму сливов, енсайдофф и спама - не решаюд с помощью платной реги. =)
+ красные, да.

З.Ы: а вы и дальше продолжайте верить в сказке "не работаем по ру" :smile4::smile46:

та почему же тухляк? или тебе тс нужно каждый день зиродейки сюда выкидывать?) Норм здесь, люди общаются, делятся инфой, новостями, вон смотри сколько тебе ответили)
ну если всё же тухляк, то закинь пару интересных тем, наработок своих, поговорим, обсудим в пределах возможностей каждого, будь то новичек или "профи" глядишь кто еще подтянется

Ну, определенно тут нужно напейсать лоадер, совместно чтобы... а еще можно превадный форум открыть для илитных мемберов, кста

то что на факаве щас мало трафика это понятно, большинство народу там было через веб, а его полочил РКН, ип поменяли (РКН разблокировал?) щас попрут школяры.
а на экспе творится бардак, да.

Меняется формат общения - трансформация идет общества. Если не подстроиться под новое течение, конечно будет тухло.
Инста, вконтактик, тикток, телеграм, youtube и проч. "годнота".
Я не против новичков и неопытных - из них потом могут вырасти офигенные специалисты. xss.pro ведет классную работу - переводит статьи, финансово поддерживает авторов, собирает донат. Все для того, чтобы новенькие росли, зарабатывали и развивались.
Нельзя забывать, что меняются и методы распространения, методы работы - что-то теряет актуальность и т.п.

Я уже лет 10 слышу про "смерть форумов", что все ушли в соц.сети / телегу, а форумы как жили, так и живут.

Меняется формат общения - трансформация идет общества. Если не подстроиться под новое течение, конечно будет тухло.
Инста, вконтактик, тикток, телеграм, youtube и проч. "годнота".
Я не против новичков и неопытных - из них потом могут вырасти офигенные специалисты. xss.pro ведет классную работу - переводит статьи, финансово поддерживает авторов, собирает донат. Все для того, чтобы новенькие росли, зарабатывали и развивались.
Нельзя забывать, что меняются и методы распространения, методы работы - что-то теряет актуальность и т.п.
одкрою секред, но даже мусора обоссанные юзаюдь досихпоп чаздные коналы на х.25 (как и банки), а таг же каздомные реалезации ирц\жабы, но ныне - да, вацам\телега (имено эти 2!).

так шта подумайде, ирц - это еще не конез =)

одкрою секред, но даже мусора обоссанные юзаюдь досихпоп чаздные коналы на х.25 (как и банки), а таг же каздомные реалезации ирц\жабы, но ныне - да, вацам\телега (имено эти 2!).

так шта подумайде, ирц - это еще не конез =)
ты с какой планеты, ничего не понял
смесь гопа и иб? такого я еще не встречал)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх