• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Все прощайте и мини слив

А че здесь происходит, а то я как бы нуб в этом, но у меня есть ощущение что я очень удачно сегодня зарегался здесь, потому что часто встречал тему на разных форумах по продаже этого стилера. Ну я пошел открывать VS 2017. :) И лайк дартаньяну.!
Ждем вашего отчета!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я не видел сэмплов ракуна больше даже 400кб. А этот код выдает вплоть до 700-800кб с дефолт настройками проекта

> Больше 400 кб
Что там внутри? :D Это оооочень много.

Если поменять ключи компиляции этого проекта - выйдет примерно то же самое.

Marginal
У них CRT, STL функции и json форма общения с сервером. Alexuiop делал анализ, от него слух и пошел, что я кодер ракуна ))
Кстати, у этого архивчика, что скинули, sqlite статически подключен к проекту, причем целиком :smile14:

У них CRT, STL функции и json форма общения с сервером. Alexuiop делал анализ, от него слух и пошел что я кодер ракуна ))

Зачем!? Я этого никогда не пойму.

А этот код выдает вплоть до 700-800кб с дефолт настройками проекта
Может, какая-то тестовая версия, хотя удивительно, чего можно насовать в 800кб. Впрочем, не суть.
Сорцы стиллера позже посмотрю и отпишусь. Сорцы лоадера (из 1 поста) - ерунда редчайшая, пример "как не надо кодить".

Бегло посмотрел. Это паблик сорцы, ну по крайней мере б0льшая часть; тот же код по фраерфоксу я встречал на рохитабе / гитхабе.
Даже коменты в коде там пендосовские. Если наши "белые" кодеры еще коментируют так, (международные стандарты и т.д.), то уж школьники в инетах - врядли коментируют вообще.
Так что врядли это наш друг енот, хотя черт их знает.

Кстати, о лоадерах. Нерезиденты актуальны на сегодняшний день? Читал много информации об этом, но в массах ( ресерч блоги и т.п ) по поводу этого - тишина.

Все актуально, лишь бы нормально работало.
Лоадер нужен , чтобы с лоу норм выходил, а все иное уже не так важно.

Бегло посмотрел. Это паблик сорцы, ну по крайней мере б0льшая часть; тот же код по фраерфоксу я встречал на рохитабе / гитхабе.
Даже коменты в коде там пендосовские. Если наши "белые" кодеры еще коментируют так, (международные стандарты и т.д.), то уж школьники в инетах - врядли коментируют вообще.
Так что врядли это наш друг енот, хотя черт их знает.

Это точно енот, cкорее всего бетка. А если еще посмотреть в кулуарах ресерчеров, то glad0ff уже давно известен как кодер енота, есть даже несколько подтверждений на Twitter, ссылки кидать не буду, но был конкретный слив аккаунта glad0ff в панели ракун и даже его пароль klop456.
Там же в этих твитах и этот линк простреливал https://webcache.googleusercontent....72338/+&cd=6&hl=de&ct=clnk&gl=ch&client=opera интервью глада.

Последнее редактирование:
Это точно енот, cкорее всего бетка.
Выходит, енот = компиляция всего сетевого добра, даже без минимального редактирования? Потому что часть сорцев тупо гуглится, а с некоторых даже копирайты не убрали.

Это точно енот, cкорее всего бетка. А если еще посмотреть в кулуарах ресерчеров, то glad0ff уже давно известен как кодер енота, есть даже несколько подтверждений на Twitter, ссылки кидать не буду, но был конкретный слив аккаунта glad0ff в панели ракун и даже его пароль klop456.
Там же в этих твитах и этот линк простреливал https://webcache.googleusercontent....72338/+&cd=6&hl=de&ct=clnk&gl=ch&client=opera интервью глада.
А когда платить начнут? :smile86:
Нет такой инфы на Twitter?

Выходит, енот = компиляция всего сетевого добра, даже без минимального редактирования? Потому что часть сорцев тупо гуглится, а с некоторых даже копирайты не убрали.
Выходит, что так :D

ЗЫ: это даже не бетка. Это поделки самого первого кодера. Который, кроме, как ездить по ушам, ничего особо не умел. На него Мудрый еще на этом форуме блек писал вроде.

Интересная история, поподробнее можно с этого момента ? )

Исправил, поиск по форуму выдал следующее, что еще и подтверждает, что сорцы ваши :D

https://www.sendspace.com/file/aioo5v была найдена ссылка от mudri, сорцы один в один )

Что на счет Блэка ?

Последнее редактирование:
Интересная история, поподробнее можно с этого момента ? )

Исправил, поиск по форуму выдал следующее, что еще и подтверждает, что сорцы ваши :D

https://www.sendspace.com/file/aioo5v была найдена ссылка от mudri, сорцы один в один )

Что на счет Блэка ?

Пас какой?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх